Автомобили Мисс России и жены известного рэпера и бизнесмена Тимати. На чем ездит Анастасия Решетова (Photo)

0
469

Доброго времени суток, уважаемые друзья! Модельный бизнес за последние годы очень сильно набрал обороты и останавливаться не собирается. Конкурсы красоты практически ежедневно происходят по всему миру, только теперь в них участвуют и мужчины, и дети.

В нашей стране он также очень сильно развивается, появляются новые имена, старые забываются, это во все в пределах нормы, таков модельный бизнес.

Нашей сегодняшней героиней стала Анастасия Решетова, она является топовой моделью и по совместительству женой популярного рэпера и бизнесмена Тимати.

 

Она является мисс-Россия и победительницей многих других конкурсов красоты. Очень часто ее можно встретить на главных страницах лучших глянцевых журналов. На данный момент, один час ее съемки стоит порядка 300 тысяч рублей.

Является матерью одного ребенка, которого Тимати очень сильно любит и бережет как зеницу ока. Кстати, большинство из дорогих подарков, которыми она сейчас владеет, подарил именно он.

Давайте узнаем, какими автомобилями владеет модель, погнали!

BMW 3-SeriesЯвляется самым первым автомобилем у Решетовой. Подарил ей его отец, когда дочке исполнилось 18 лет, около 5 лед назад (сейчас ей 23 года).

Автомобиль является золотой серединой в линейке BMW, на то время он стоил порядка 1.8-2 миллионов рублей новым. Навряд ли ее отец пожелал денег и приобрел автомобиль с рук, так как их семья в принципе сама по себе обеспеченная.

Mercedes-Benz S63 CoupeНа своем первом автомобиле Анастасия проездила довольно долго, практически до знакомства с Тимати. В начале отношений, он сделал подарок своей возлюбленной в виде данного автомобиля.

Машина спортивная, имеет очень крутой внешний вид и не менее крутой салон, с огромным количеством различных «умных» функций. На тот момент, данная покупка обошлась Тимуру в 12-13 миллионов рублей.

Rolls-Royce CullinanДанный роскошный автомобиль не принадлежит Решетовой, но на нем она ездит очень и очень часто. Машина принадлежит ее нынешнему мужу Тимати, который не очень предпочитает его, поэтому она и катается на нем.

Автомашина относится к люкс-сегменту и стоит около 25 миллионов рублей. Она еще дорабатывалась в специализированном тюнинг ателье и стоимость доросла практически до 30 миллионов рублей.

Комментарии