Регина Тодоренко показала во всей красе, как кормит сына грудью (Photo)

0
444

Вчера в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова был большой праздник, их сыну Майклу исполняется один год

Одним из первых мальчика поздравил его отец Влад Топалов. Он опубликовал совместную фотографию с сыном и посвятил ему большой и трогательный пост.

View this post on Instagram

Дорогой мой сыночек! Вот и пролетел год! Наш с тобой первый год! Я плачу! Плачу от счастья. От этой абсолютно Божественной, Чистой любви! Ты и твоя мама – самое дорогое, что у меня есть и когда-либо было! Ты в эти самые дни делаешь свои первые шаги…. вот-вот назовёшь нас с мамой «мамой» и «папой»! Каждый день прошедшего года был абсолютной сказкой! Невероятной! Интересной! Да, конечно, порой, невыносимо трудной! Но фантастической! У тебя САМАЯ ВЕЛИКАЯ МАМА НА СВЕТЕ! Я очень надеюсь ты это читаешь уже взрослый когда-то) Береги свою маму! Люби её и уважай! Она совершает ПОДВИГ для тебя КАЖДЫЙ день твоей жизни! Ты подарил нам новую любовь! Ты подарил нам «СЕМЬЮ» и «наш» и только наш мир! Мы с мамой тебя любим без памяти, АБСОЛЮТНО! Дай Бог тебе здоровья! Я очень надеюсь, что мы сможем стать для тебя самыми лучшими и любимыми родителями. Для нас обоих, мне кажется, больше ничего в этой жизни теперь не имеет никакого значения. Только стать для тебя самыми лучшими и любимыми и быть всегда вместе! Запомни, ты нам ничего не должен! Это НАШ выбор! Наша радость и счастье, получить от Бога тебя! Ты свободен! Ты – личность! И мы с мамой хотим быть рядом с тобой! Помогать, поддерживать и любить! Это МЫ должны помочь тебе найти и почувствовать «себя в себе»! Будь лучше нас! Будь умнее, успешнее, добрее и светлее! Я молю Бога, чтобы нам это удалось! И еще! Умоляю, будь здоровым. Твоя мама очень нервничает, когда ты болеешь, а когда ты меня пошлёшь, лет через 15-18, мама останется со мной и она мне очень нужна здоровая! Береги её! За меня не переживай!!! Я тебя люблю больше жизни! Буквально! Всегда твой папа♥️ #владтопалов #vladtopalov

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Регина тоже не осталась в стороне и опубликовала в своем микроблоге неожиданно смелую фотографию, на которой позирует в красивом вечернем платье и при этом кормит подросшего сына грудью. Снимок она сопроводила поздравлением.

Ровно год назад к нам с небес спустился ангел! Его зовут Майкл, Мишель, Миша. Для меня это самое большое счастье — быть мамой такого замечательного человека. Спасибо, что выбрал нас, спасибо, что так круто изменил нашу жизнь, мы с папой любим тебя бесконечно сильно! Будь лучше нас, будь выше нас, будь круче нас, будь сильнее и успешнее, просто будь собой, а мы поддержим тебя во всех твоих начинаниях!

– написала Тодоренко под фотографией.

View this post on Instagram

#сДнемРождения всю нашу большую семью ) Ровно Год назад к нам с небес спустился ангел 👼! Его зовут Майкл, Мишель, Миша 🐻….. Для меня это самое большое счастье – быть мамой такого замечательного человека) Спасибо, что выбрал нас, спасибо , что так круто изменил нашу жизнь, мы с папой любим тебя бесконечно сильно! ❤️ будь лучше нас, будь выше нас, будь круче нас , будь сильнее и успешнее , просто будь собой, а мы поддержим тебя во всех твоих начинаниях! #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍 #матьмайкла #1год @vladtopalovofficial

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Большинство поклонников присоединяются к поздравлениям и желают Майклу всего самого наилучшего, однако некоторых немного шокировал смелый снимок Регины, на котором она продемонстрировала такой интимный для любой матери процесс.

Комментарии