Фотографии, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины

0
1932

Вот как живет первая леди Украины

Как только Владимир Зеленский пошел в политику, а в последствии, стал Президентом Украины, к его семье сразу повысилось внимание и со стороны журналистов, и со стороны обычных граждан.

Недоброжелатели, начали искать, к чему прицепиться, и поливать Зеленского и его жену грязью. Поклонники же наоборот, защищают супругов и восхищаются их на первый взгляд очень даже крепкой и счастливой семьей.

Мы, конечно же, можем судить о их жизни исключительно по снимках в социальным сетям, и то, как только Владимира выбрали Президентом, его супруга Елена сражу же удалила свою страничку в Инстаграме и создала новую, где все посты несут патриотический и сдержанный характер.

Но Интернет помнит все, и снимки со старой страницы, постоянно где-то появляются в новых статьях и в желтой прессе. Первой леди нечего стесняться. Она никогда не выставляла провоцирующих фотографий, одни лишь кадры с семьей, мужем, детьми, коллегами. Фото с отдыха или семейных поездок.

Они с Владимиром уже 30 лет знакомы, так что оба не были замечены в компании других мужчин и женщин. Такая себе примерна пара, воспитывающая двоих детей. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Надеемся такой же счастливой, как их семья они сделают и нашу страну.

Комментарии