Фанатов возмутило появление Лорак на публике с новым любовником

0
3205

Впервые певица предстала перед общественностью со своим новым парнем Егором Глебом. Избранник Ани Лорак младше ее на пятнадцать лет, но уже достиг многого на поприще шоу-бизнеса. Уже сейчас он является продюсером лейбла «Black Star».

Журналисты засняли парочку, когда те проходили пропускной пункт на фестивале «Новая волна». Егор Глеб пытался спрятать свое лицо за кепкой, чем очень взбудоражил окружающих. Поклонники артистки отметили, что визуально пара смотрится не весьма привлекательно. Также, их расстроил тот факт, что мужчина пытался спрятать свое лицо. Фолловеры певицы разразились множеством негативных комментариев в Сети.

Брак Ани Лорак продлился десять лет. От турецкого бизнесмена у певицы подрастает дочь София. После развода артистка поделилась своими впечатлениями с фанатами, сказав, что очень счастлива и чувствует начало совершенно новой жизни! Относился ли этот комментарий к ее новому увлечению?

У нового избранника Ани Лорак также был брак. Егор Глеб расстался с женой из-за своего безответственного поведения. Он мог попросту забыть о своей семье на несколько дней.

Комментарии