Поседевшая в 21 год девушка смогла принять себя только через 16 лет

0
1015

Сар Эйзенман в двадцать один год стала седеть. Как рассказывает сама девушка, она поседела буквально за одну ночь.

Каждой девушке в двадцать лет хочется выглядеть привлекательной. Саре в этом не повезло, в своем двадцати однолетнем возрасте девушка начала седеть. Как и любая девушка Эйзенман подумала, что седина – это первый признак старения.

Тогда, чтобы закрыть и спрятать этот дефект, девушка красила волосы каждые две недели. Так как средств на поход каждые две недели в салон у Сары не было, она красилась дома сама и перепробовала кучу средств: карандаши для волос, пудру, краску, тоники и многое другое.

Девушка рассказывает, что тогда это было для нее настоящей катастрофой. Поседеть в двадцать один год – ужасно! Боязнь того, что кто-то увидит ее с седыми корнями дошла до того, что даже за несколько недель до родов девушка продолжала краситься.

И только к тридцати семи годам она поняла, что седой цвет волос – это ее изюминка, ее корона, отличающая от серой массы. Она поняла, что люди, которым она действительно дорога, любят ее и с серебристыми волосами.

А изюминка в виде необычного, для столь молодого возраста, цвета волос помогает девушке чувствовать себя более раскрепощенной и свободной!

Комментарии