Не всегда модна, но всегда шикарна в свои 65: что носит Кристи Бринкли?

0
988

Кристи Бринкли — по-моему, настоящий эталон женщины. Хотела бы я в ее года настолько эффектно выглядеть. А ей, между прочим, уже 65, а озорства и задора, как будто 30 недавно исполнилось.

Разбираем, что же предпочитает носить американская красотка.

Длинные платья. По-моему, шикарный вариант на лето. Ничего не обтягивают, подчеркивая красивые формы, женственны и эффектно развеваются на ветру.

Обратите внимание — простые фасоны и незамысловатые принты, а белое вообще однотонное. Ну разве в них видно, что актрисе слегка за 60?

Джинсовые вещи. Бринкли, как можно заменить, обожает джинсовые вещи. В ее образах встречаются джинсовки и даже джинсовые комбинезоны.

Разные сочетания и акценты, и образы уже не похожи один на другой. Опять-таки, если заметили, модель абсолютно не заморачивается с выбором вещей, отдавая предпочтение моделям простым и комфортным.

Брючные костюмы. И кто там говорил, что яркие цвета выглядят смешно на женщинах за 50? По-моему, выглядит женщина просто отлично. Конечно, под пиджак нужно было бы что-нибудь надеть, но она не комплексует.

И, конечно, женщина обожает показывать отличную фигуру. В своем инстаграме она выкидывает фото в купальнике, что уж говорить о коротких платьях и юбках? Да, вариант смелый, но с хорошей фигурой почему бы себе и не позволить?

Обратите внимание: большая часть нарядов — ярких и светлых оттенков. А если актриса выбирает черный, то, как правило, с чем-то его комбинирует.

Предпочтительные фасоны — приталенные, откровенные и слишком облегающие, не по возрасту, поэтому ее частенько критикуют стилисты. Немодно женщине за 60 открывать колени, демонстрировать декольте и обтягивать немолодое тело.

Однако идеальная фигура творит чудеса: даже короткие платья на актрисе и модели не выглядят вульгарно.

Комментарии