Воздушная и грациозная расклешенная юбка 2020: самые интересные образы

0
2118

Расклешенная юбка 2020 — стильный и модный предмет гардероба, который прекрасно впишется в повседневный, деловой и даже вечерний лук. Она бывает разной длины и оформления, вам же стоит подбирать ту модель, которая по-максимуму подчеркнет достоинства вашей фигуры. Сегодня мы расскажем вам про самые интересные разновидности расклешенной юбки, с чем ее носить и кому она подойдет.

Расклешенная юбка 2020: модели 

Расклешенная юбка может быть короткой, средней и даже макси длины. Шьется такой предмет гардероба из довольно плотных тканей и нередко украшается кружевом, бантами или другими декоративными элементами. Кроме того, расклешенная юбка встречается как с завышенной, так и с заниженной талией, на резинке, школьная, а также полуклеш.

Расклешенная юбка 2020: кому подойдет

Расклешенная юбка прекрасно подойдет как молодой леди, так и даме постарше. И если первым она придаст уверенности, то вторые с таким предметом гардероба будут чувствовать себя свежее и моложе. Как показывает практика, нет ограничений у этой модели и в фигуре женщины. Так, стройные женщины могут выбирать любые модели, а вот дамам с лишним весом стоит обратить свое внимание на юбки с завышенной талией длины миди.

Расклешенная юбка 2020: с чем носить

Носить юбку клеш специалисты предлагают с самыми разнообразными предметами гардероба. Готовя образ для деловой встречи или работы, присмотритесь к лаконичным однотонным моделям низа длины миди и дополните его стильной рубашкой или блузой. Возможен вариант использования жакета. Для вечеринки можно попробовать надеть  расклешенную юбку-мини, которая чудесно будет сочетаться с кроп-топом и обувью на высоком каблуке.

Макси и миди модели идеально могут вписаться в вечерний лук. Желательно, если представленный низ будет яркого насыщенного цвета или с кружевной отделкой. Дополнить вечерний образ можно необычной блузой или полувером, а также туфлями-лодочками и небольшой сумочкой в руку.

Как вы сами успели заметить, расклешенная юбка 2020 невероятно универсальна и прекрасно работает с самыми распространенными стилистиками и предметами гардероба. Так что ее приобретение должно стать для вас первоочередной задачей в этом году.

Комментарии