43-летняя Милла Йовович объявила, что беременна снова

0
915

Фанаты Миллы Йовович поздравляют актрису с будущим прибавлением в ее семействе. 43-летняя Милла объявила: она опять ожидает малыша. Как оказывается, актриса нашла, что она «в положении» еще три с излишним месяца вспять, но решила подождать мало, до этого чем делиться данной нам удовлетворенной новостью.

«Я опять беременна! Я выяснила о этом 13 недель вспять. И испытала при всем этом весьма сложное чувство. Я сразу ощутила и невероятную удовлетворенность и ужас…» — призналась актриса, которая годом ранее растеряла малыша и страшилась, что это может повториться. «Крайние месяцы были непростыми и для моей семьи, и для меня. Я всегда сдавала различные различные анализы и проходила все обследования, какие лишь можно для себя представить. А позже с трепетом ожидала их результатов… И вот в конце концов, докторы сказали мне, что я миновала зону риска и сейчас могу успокоиться. К тому же, у меня сейчас еще есть один повод для радости: докторы сказали мне пол моего малыша. Мы с супругом опять ждем девченку!» — поведала Милла. Малышка, которую на данный момент вынашивает Йовович, станет младшей сестричкой дочерей актрисы — 12-летней Эвер и 4-летней Дэшел, которых она родила от собственного жена Пола Андерсона. Актриса попросила собственных фанатов пожелать ей фортуны и обещала часто делиться новостями
о том, что с ней будет происходить.

Как поведала Милла, она уповает, что ее новенькая беременность поможет ей запамятовать о ужасе, который ей пришлось пережить в прошедшем году. Тогда, во время съемок в Восточной Европе, Йовович, которая была уже на 5-ом месяце беременности, нежданно ощутила себя плохо. Ее срочно доставили в поликлинику, где у Миллы случились преждевременные роды. Ребенок актрисы не выжил… Как поведала Йовович, эта драма повергла ее в глубочайшую депрессию. «Мне пришлось потрудиться, чтоб выкарабкаться из этого состояния. Я сделала перерыв в карьере и занялась собой: работала в саду, старалась верно питаться, любой денек длительно занималась в спортзале, посещала психолога. И, в конце концов, я совладала, при этом не прибегая к помощи антидепрессантов…» — поведала она.

Комментарии