Кто такая Алла Пугачева на самом деле? Рассказывает А. Разин

0
9567

Пока вся страна обсуждает молодую внешность Примадонны, некоторые не перестают вспоминать и про темные делишки заслуженной артистки страны. Об этом не поленился рассказать бывший близкий друг Аллы Борисовны. Властная рука Пугачевой дотронулся и до него.

Дело в том, что Андрей Разин был другом Аллы Пугачевы. Она уже была известна и властна в то время, когда группа под началом А. Разина стала успешной и популярной во всей стране. Разин был продюсером и обучал молодых талантливых людей.

Впрочем, группа «Ласковый май» стала причиной ссоры между двумя представителями шоу-бизнеса. Когда группа этих молодых артистов стала очень популярной и любимой всеми, Пугачева позвала Разина к себе в баню. Там она в пьяном виде устроила настоящий скандал. Темой был успех «Ласкового мая».

Разин с ужасом вспоминает ее вид в ту ночь: «Какой монстр!»

Благодаря ее связям она смогла добиться заведения уголовного дела на Разина. После этого его даже намеревались расстрелять, но благодаря перестройке он смог избежать «наказания».

Впрочем, так она поступала не только с ним. Если кто-то обошел ее своим успехом или талантом, его или ей ждала та же участь. Властная Алла могла заполучить любого молодого артиста. Так случилось с одним гитаристом. Когда она увидела фото В. Кузьмина, потребовала привести его к ней. Позже стало известно, что между ними завязался роман.

По слухам, Алла Пугачева спала с одним важным министром ЦК КПСС и могла вертеть людьми, как того хочет ее ненасытная душа. Некоторые молодые музыканты поддавались ее влиянию и становились ее жертвами. Так же случилось и с Киркоровым.

Что касается молоденьких артисток, они получали «по заслугам». Алла Борисовна ненавидела таких молодых девушек и делала все, что в ее силах, чтоб они не стали популярными. Некоторые артистки исчезали после головокружительного успеха.

И вот Разин не побоялся поделиться с темными делишками Примадонны!

Комментарии