Пластический хирург делает своих дочерей красивее с помощью операций

0
2204

Обычно, такие врачи, как пластические хирурги, относятся негативно к желанию родственников сделать пластику по прихоти, а не по нужде. Они знают о всех тонкостях подобных изменений, о рисках, которые с этим связаны. Конечно же, подвергать здоровье близких риску никто не хочет. Но только не герой сегодняшней статьи.

Калифорнийский пластический хирург Майкл Никкол самолично проводит вмешательства во внешность своих дочерей. Да, пускай они ему не родные, но разве это должно что-то менять? Хирург уверен, что внешность любой девушки — самое важное в её жизни, поэтому считает, что его приёмные дочери должны выглядеть идеально.

Регулярные операции начались давно. Тогда девочке было всего десять, и она была недовольна внешним видом своего пупка, который имел выпуклую форму. Проведя простейшую операцию, отчим остановился лишь до того времени, пока девушки не достигли совершеннолетия. И вот тогда он начал перекраивать их тела и лица по любой прихоти. Обе девушки уже получили новую грудь и новые носы. Разглаживание кожи ботоксом вошло для них в привычку.

Дочери Николла считают, что если делать инъекции с раннего возраста, то возрастные изменения будут начинаться позже. Конечно же, это заблуждение, но разве одержимому человеку можно что-то доказать?

Старшая девушка увеличила грудь в 25-летнем возрасте и сразу же стала примером подражания для младшей, но отчим попросил подождать до 18-летия, пообещав сделать ей это подарком на День рождения.

Майкл считает правильным стремление девушек к идеалу и всячески помогает им в этом. Кроме того, это отличная реклама для его мастерства. Пока отчим «колдует» над своими приёмными дочерьми, друзья девушек только и делают, что хвалят их и восхищаются ненастоящим внешним видом.

Жена Майкла не особо рада изменениям её приёмных дочерей, но и сделать ничего не может — девушки её просто не слушают, уверяя, что у них нет зависимости от пластики и они остановятся, когда достигнут идеала.

Комментарии