Котенок с четырьмя ушками и одним глазиком не верил, что кто-то его полюбит

0
1575

Этот котёнок от рождения был необычным. Четыре ушка, неправильный прикус, необычная форма мордочки, проблемы с суставами и плохое зрение. В дикой природе он был бы обречён, но нашлись добрые люди, готовые взять чудо под свою опеку.

У котёнка был брат. Кто-то оставил их в парке, но котятам повезло: люди нашли их раньше бездомных собак.

Необычному котёнку дали имя Фрэнки. Ветеринары сделали всё возможное, чтобы спасти беднягу, но всё равно не особо надеялись на удачных исход. Однако, Фрэнки оправдал все надежды и уверенно шёл на поравку.

Приходилось терпеть множество процедур и уколов почти каждый день. После нескольких операций на суставах и челюсти для исправления прикуса котёнок почуувствовал себя куда более уверенно.

К сожалению, у котёнка были серьёзные проблемы с глазами. Пришлось оставить только один более здоровый глаз.

Сотрудница приюта Джорджи Андерсон имеет потрясающую статистику спасённых котят – более 80. Она же и оплатила все расходы Фрэнки, и ухаживала за ним всё время реабилитации.

За котёнком нужен был глаз да глаз: видел он плохо, слышал туговато, пускай и с дополнительной парой ушей.

В итоге Джорджи настолько привязалась к необычному котёнку, что забрала его себе. В благодарность Френки одарил женщину любовью и лаской. У них теперь что-то вроде духовной связи.

У Джорджи дома много питомцев. Она очень любит животных и просто не представляет свою жизнь без них. В её жизни сейчас несколько кошек и собака. Все между собой прекрасно ладят, и были рады познакомиться с Фрэнки.

Когда котёнок отошёл от всех процедур, он проявил свой игривый характер. Оказалось, что Фрэнки нравится бегать по дому и влезать в шкоду. Но добрая Джорджи прощает за всё, ведь на его долю и так выпало немало страданий. Всё равно привыкаешь к перевёрнутым вазонам, живя с несколькими котами. Не наказывать же каждый раз за это.

Комментарии