Жена Оскара Кучеры родила ему пятого ребенка

0
4217

Долгожданный пятый ребёнок родился у Оскара Кучеры и его жены Юлии. Об этом прекрасном событии Оскар, собственно, и сообщил общественности. Он выложил у себя в инстаграме фото руки с биркой «мальчик».

У Оскара Кучеры родился пятый ребенок

В пятый раз отца радостно поздравили коллеги и поклонники. Коллега Оскара Лера Кудрявцева попросила поцеловать Юлю за неё. В основном пожелания были в ключе счастья, долгой семейной жизни, здоровья. Очень многие знаменитости оставили свои пожелания и поздравления.

Роды принимали в Майами, в одной из клиник, которым далеко до статуса «районная». Оскар позаботился о хороших врачах для своей жены и сына. Это уже четвёртый ребёнок Оскара от Юлии. Кроме него, ранее у пары родились двое сыновей и дочь. И в дополнение у Кучеры есть также сын от прошлой жены.

Всё семейство в сборе

О то, что жена беременна, Оскар рассказал в апреле. В то же время он опубликовал фото жены в положении. Не так давно артист рассказал, что Юлия уже привыкла к беременностям, и в этот раз перенесла всё очень легко, даже не просила солёный арбуз.

Источник

Комментарии