Если бы Майкл Джексон был женщиной, он бы выглядел как новая пластика Маши Распутиной

0
2673

Ох уж эта Маша Распутина. Постоянно она выделяется среди других артистов. После последнего преображения ей снова стало чем уделить публику. Напомним, сейчас ей 55 лет, и она пытается молодиться всеми доступными средствами.

Не может она спокойно сидеть на месте. Обязательно нужно худеть, толстеть, кардинально менять образ. Распутина говорила, что далеко не один раз делала пластическую хирургию, в том числе бюста. Кроме этого она часто прибегала к «уколам красоты».

Последнее изменение во внешности певицы повергло в ступор её поклонников. Казалось бы, она всего-то хотела немного подкорректировать нос. Видимо, получилось чуть больше, чем «немного», и теперь Маша Распутина похожа на женскую версию Майкла Джексона.

Мнения расходятся. Кто-то считает, что новое лицо певице очень идёт, а кто-то критикует, уверяя, что ринопластика была лишней.

Те, кто критикуют новый образ певицы, сравнивают её с Майклом Джексоном и просят остановиться, пока нос не отвалился. Упрекают в потере индивидуальности.

Но певица слишком довольна новым носом, чтобы как-то реагировать на критику. Да, это, конечно, кардинальное изменение внешнего вида, но что уж тут поделаешь. Остаётся надеяться, что она не пойдёт дальше ради достижения недостижимых идеалов.

Источник

Комментарии