Сын Цывиной и ее любовник схлестнулись на шоу Малахова: стали известны детали внезапного ухода актрисы

0
229

18 апреля ушла из жизни заслуженная артистка России Ирина Цывина, звезда сериалов «Кадетство» и «Полицейский с Рублевки», вдова Евгения Евстигнеева. Ей было всего 55 лет. Накануне трагического финала актрису ограбили, злоумышленники забрали драгоценности и дорогую картину. Цывина была уверена, что преступление было заказным. В последнее время она уверяла родных и друзей, что ее преследует злой рок и даже собиралась уйти в монастырь. Подробности случившегося рассказал сын актрисы Евгений Благонравов в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

Кадр из программы “Прямой эфир”

После службы в армии Евгений жил с матерью в одной квартире. По его словам, в роковой день ничто не предвещало беды. «Я уехал на подработку, а когда вернулся, то увидел маму лежащей на полу. Сердце не выдержало. Медики диагностировали инфаркт. Ни для кого не секрет, что у нее была вегето-сосудистая дистония и проблемы с сердцем», – признался сын актрисы. По его словам, органы полиции и Следственный комитет провели необходимую проверку, однако следов криминала не обнаружили.

Кадр из программы “Прямой эфир”

Друзья Ирины Цывиной, присутствующие в студии, засыпали Евгения недоуменными вопросами. За несколько дней до ухода актриса чувствовала себя прекрасно, не жаловалась на здоровье, была полна энергии, строила планы на будущее. Никто из близких до сих пор не может поверить, что сердце цветущей и полной сил женщины внезапно остановилось. Впрочем, настроение актрисы могло быстро измениться, и она нередко утверждала взаимоисключающие и противоречивые вещи.

Кадр из программы “Прямой эфир”

Последним возлюбленным Ирины Цывиной был артист Денис Сердюков. Их связывало не только большое чувство, но и совместное творчество. Недавно влюбленные записали песню, но представить ее на суд публики так и не успели. Денис сообщил в студии информацию, которая потрясла всех. По его словам, две недели тому назад Ирина призналась ему, что ждет ребенка. Поэтому он настаивает, чтобы правоохранительные органы провели вскрытие. «Что ты несешь?!» – возмутился Евгений.

Надо сказать, что актриса верила в знаки судьбы и нумерологию. Число 18 она считала особенным в своей жизни. Вместе с Евгением Евстигнеевым она жила в восемнадцатом доме, номер ее квартиры и дачного участка – 18, день рождения и дата ухода из жизни последнего мужа актрисы также совпали с этим роковым числом. И сердце Ирины Цывиной остановилось именно 18-го апреля. Сейчас родные и друзья актрисы готовятся проводить ее в последний путь. Проститься с матерью приедет и ее дочь Зинаида, которая постоянно живет в Америке.

Комментарии