Наоми Кэмпбелл показала фото без парика и не постеснялась

0
2271

Уже несколько лет британская супермодель Наоми Кэмпбелл борется с собственным облысением. Терять волосы «Черная пантера» начала примерно десять лет назад. Долгое время она старалась скрывать этот факт от общественности. Для этого на публичные мероприятия Наоми надевала парики.

Но шила в мешке не утаишь. Сначала публика заметила слегка съехавший парик Наоми на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2010 году, а через два папарацци сфотографировали Кэмпбелл на пляже Ибицы. Тогда у модели сполз парик и обнажил сильные залысины. Многие ужаснулись тому, как выглядит «Черная пантера» на самом деле.

После этого она призналась, что действительно потеряла большую часть своих волос.Причиной облысения стало то, что Наоми очень часто меняла прически, делала укладки, завивки, использовала искусственные пряди. Все это негативно отобразилось на силе ее волос, особенно на лбу и на висках. Сама манекенщица утверждает, что причиной потери волос стали постоянные стрессы, которые она пережила, работая моделью. Сейчас Кемпбелл старается спасти остатки своей шевелюры.

Недавно супермодель проявила смелость и опубликовала в социальных сетях селфи без парика. Многие подписчики решили поддержать Кэмбелл. Она получила тысячи положительных комментариев по поводу своей внешности.«Вот что значит красотка, ей даже лысой круто будет», «Так тоже идёт!», «Сильная, уверенная в себе и красивая», − написали в комментариях подписчики супермодели.

Комментарии