«Мафия морально устаревших колхозников»: Российские исполнители – звезды или посмешища, застрявшие в 80-х?

0
2063

Уже год прошел с тех пор, как скандальный блогер Лена Миро опубликовала свой пост о российских, как она выразилась, «быдло-звездах». Тогда образовалась нешуточная шумиха вокруг темы российских эстрадных исполнителей и их присутствия в новогоднем эфире. Было даже обращение к главе Первого канала, которое поддержали почти 20 тысяч человек. В нем говорилось о том, что молодые люди не довольны тем, как заполнен телеэфир, они хотят увидеть качественный контент, а не устаревших попсовиков. Предлагаем вспомнить, что говорилось в эмоциональном посте Лены Миро и высказаться снова: изменилось ли что-то за год? Поддерживаете высказывания автора или считаете иначе?

Филипп Киркоров назвал «мразотой» и «завистливой дрянью» нашего с вами соотечественника, который обратился к Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть программу новогоднего телеэфира.

Парень из Ростова-на-Дону устал от мафии морально устаревших колхозников, которые не умеют петь, но при этом десятилетиями не выкисают из ящика, и создал петицию против загрязнения эфира Пугачевой и ее подпевалами.

Петицию подписали более 170 тысяч человек, с которыми я солидарна. Новогоднюю вакханалию на нашем телевидении действительно невозможно вынести человеку, который не лежит в беспамятстве мордой в «Оливье».

Во всем мире звезды задают тренды, которые подхватывают массы.В России звезды – это посмешища, застрявшие в 80-х.

Народ – даже не самый продвинутый – уже давно, в отличие от наших звезд, перестал делать «химию» и плясать на сельских дискотеках. Народ любит «Игру престолов» и «Карточный домик», а ему заливают в сознание песенный и словесный понос Пугачевой, Галкина, Киркорова и иже с ними.

Почему в 2017 году наш новогодний телеэфир представляет собой сельскую дискотеку конца 80- х? Эрнст, твою мать, проснись!

Константин Львович, миленький, мы больше не можем этого выносить. Если вы думаете, что на ваш век нашего терпения хватит, вы глубоко заблуждаетесь. Мое поколение и младше – мы уже давно забили на ящик.

Не потому, что мы не любим телевидение. Любим. Только не ваше, потому что то, что вы делаете – это не телевидение, а пьяная художественная самодеятельность.

Комментарии