Как тело Мадонны наказало ее за десятилетия суровых нагрузок и диет

0
326

В последнее время вряд ли кому-то удавалось увидеть Мадонну на публике. А когда такое случается, то в сеть попадают снимки знаменитой певицы, одетой в нелепую одутловатую одежду.

В 2017 году продюсерам шоу Live with Kelly and Ryan удалось пригласить к себе диву на интервью. Когда Мадонна заходила в зал под всеобщие аплодисменты, она одновременно пританцовывала, показывая тем самым, как потеряла былую форму и сексуальность. После танцев звезда села в кресло и долгое время не могла отдышаться.

Позже, в 2018 году, Мадонна выступила на нью-йоркской церемонии Met Gala. Зрители сразу обратили внимание на большое количество одежды, закрывающей все части тела певицы. Некоторые слались на ее целомудрие и немолодой возраст, однако сама звезда всегда утверждала, что ее не волнуют такие условности и стереотипы.

После этого мегадива нередко появлялась на различных мероприятиях, облаченная в балахоны, похожие на наряды Пугачевой. Предметом критики также стали ее ягодицы, сильно увеличившиеся в размерах. Некоторые, включая пластических хирургов, начали подозревать, что Мадонна вставила искусственные импланты.

Многие сошлись во мнении, что на многочисленные нагрузки и тренировки, организм женщины, достигнув преклонного возраста, ответил лишними килограммами. Ранее Мадонна не раз признавалась, что боится набрать вес и имеет склонность к полноте. Тогда на ее заявления не обращали особого внимания. В былые времена она была одной из первых, кто занимался спортом с личным тренером, и зажигала на концертах в течение нескольких часов, поражая своей выносливостью фанатов и конкуренток на музыкальном поприще.

Звезда не прекращала свои занятия даже на девятом месяце беременности. Она убеждала всех, что не собирается сбавлять обороты и оседать дома, набирая вес.

В нулевых общественность начала бить тревогу, видя исхудалые руки Мадонны, которая была одержима физическими занятиями. Причиной этому стала Трейси Андерсон, которая пообещала певице, что даже в свои пятьдесят она будет выглядеть максимум на двадцать. Одновременно она критиковала внешний вид Мадонны, утверждая, что на ее руках слишком много жира. Мнение тренера уязвляло звезду, которая и так была недовольна собой и страдала перфекционизмом. При этом Трейси посадила свою подопечную на строжайшую диету, ограничив ее рацион до 700 — 800 калорий в день. Все закончилось, когда Андерсон заявила, что занятия со звездной клиенткой отнимают у нее личную жизнь.

Сегодня жизнь Мадонны практически полностью засекречена. Она демонстрирует подписчикам только пересвеченные неотчетливые снимки, а на публике появляется в закрытых балахонах. Ходят неподтвержденные слухи о том, что у поп-звезды серьезные проблемы со здоровьем. Она уже не тянет такие огромные нагрузки, что приводит к появлению лишнего веса.

Певица живет в Лиссабоне, где большую часть времени проводит с детьми. Также звезда много читает, иногда пишет для себя, наслаждается португальской кухней и много ездит верхом на лошади по океанскому пляжу.

Как бы Мадонна ни выглядела сегодня, она все равно остается иконой поп- жанра и кумиром миллионов, внесшим огромный вклад в развитие современной музыки.

Комментарии