ЕЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ СОГЛАСНО ЕЕ ЗНАКУ ЗОДИАКА

0
86

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщина-Овен захочет отправиться на поиски приключений вместе с мужчиной-Стрельцом. Представительнице этого знака Зодиака кажется, что только такой мужчина сможет угнаться за ней и жить в одном с ней ритме.

Телец (20 апреля — 21 мая)

В большинстве случаев женщины-Тельцы предпочитают мужчин-Раков. Они сами знают, что хотят быть вместе с таким мужчиной, который сможет о них позаботиться и сохранить им верность. Всем известно, насколько преданность важна для женщины-Тельца.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Женщины-Близнецы хотят себе в партнеры мужчин-Львов. С большой вероятностью представительница этого знака влюбится в такого мужчину по уши и будет считать его невероятно интересным, из-за уверенности в себе, которую он излучает. Мужчина-Лев сможет убедить её в том, что ей ещё предстоит раскрыть его многогранную личность.

Рак (22 июня — 22 июля)

Женщину-Рака будет притягивать сила, стабильность и стойкость мужчины-Тельца. Он сможет стать той опорой, которая будет так ей необходима в тех случаях, когда она будет ощущать себя уязвимой. Представительниц этого знака не назовешь сильными личностями, поэтому женщине-Раку будет нравится тот факт, что она всегда сможет положиться на мужчину-Тельца и быть уверенной в том, что он сохранит ей верность.

Лев (23 июля — 22 августа)

Женщину-Льва будет тянуть к мужчине-Козерогу. Начнем с того, что представительницы этого знака Зодиака уважают себя, и поэтому хотят быть только с теми мужчинами, которые действительно их достойны. Именно поэтому их заинтересуют трудолюбивые Козероги. Женщина-Лев также будет уверена, что такой мужчина не станет объектом всеобщего внимания и не отнимает у нее это место, потому что он всегда работает за кулисами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Мужчина мечты для представительницы этого знака Зодиака — это Весы. У женщины-Девы довольно высокие стандарты к своему мужчине. Она настроена на то, чтобы быть с «правильным» парнем. И правда в том, что она знает, как их пара с мужчиной-Весами будет хорошо смотреться.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представительница этого знака очень хочет быть с мужчиной-Близнецами. Женщина-Весы жаждет постоянного общения. Именно поэтому ей кажется, что она поладит с общительными Близнецами. Она представляет, как они будут руку об руку появляться на вечеринках в качестве пары.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Женщины-Скорпионы с вожделением смотрят на мужчин-Водолеев. Представительницы этого знака хотят быть с властным, уверенным в себе и просто классным мужчиной. Именно такими как раз и являются парни, рожденные под знаком Водолея. Женщины-Скорпионы страстные, и этим могут компенсировать безэмоциональность мужчин-Водолеев.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Женщин-Стрельцов привлекает страстная натура мужчин-Скорпионов. Хоть она и может сперва боятся обязательств, но в конце концов ее перестанет пугать перспектива серьезных отношений с этим мужчиной. Представительница этого знака будет находить мужчину-Скорпиона волнующим и возбуждающим.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Женщина-Козерог хочет вступить в отношения с мужчиной-Девой. Она видит в нем человека, который всегда поступит правильно и сделает верный выбор. Представительница этого знака ненавидит непредсказуемых мужчин. Но с мужчиной-Девой она может быть уверена в том, что тот не будет ничего от нее утаивать. Ей не придется переживать о том, что он сделает что-то из ряда вон выходящее.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Ни один мужчина на земле не заинтересует женщину-Водолея так, как мужчина-Овен. При одном его виде у нее в животе будут «порхать бабочки», и это все при том, что обычно представительницы этого знака Зодиака хорошо владеют своими эмоциями и чувствами.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Женщина-Рыбы просто восхищается мужчиной-Раком. Она всегда знает, что в его объятиях она сможет почувствовать себя в безопасности. Мужчина-Рак — поистине добрый и щедрый мужчина. Женщина-Рыбы знает, что он никогда ее не обидит и всегда сможет успокоить. Она знает, что о ней теперь всегда будут заботиться.

Комментарии