Ангелы тоже плачут: 4 Знака Зодиака часто за свою доброту получают предательство в ответ

0
5572

Твори добро и тебе воздастся. Да, только оплата приходит с опозданием. А перед этим нужно выдержать не один удар в спину. Сложно оставаться лояльным и добрым человеком, когда мир, словно ежик выпускает иголки.

Есть люди, в которых доброта – это состояние души. В них нет злости от природы, и даже злое слово и предательство они пропускают сквозь себя, терпят боль и продолжают улыбаться миру.

Чтобы хоть как-то уберечь себя, они закрываются от людей. Не принимают участия в оживленных беседах. Хотя всего один разговор с таким человеком наедине, порой помогает переосмыслить всю жизнь.

Всегда в любой ситуации нести добро, даже если сердце изранено осколками людского предательства, под силу единицам. Не ожесточиться против мира, а наоборот, каждый день пытаться сделать его лучше.

Такое мировоззрение характерно для нескольких зодиакальных созвездий. И с виду кажется, что жизнь их сильно балует, хотя никто и не догадывается, как часто плачет сердце у этих ангелочков.

Если у знакомого человека произошла беда, Телец непременно это почувствует. И сам первый позвонит и спросит: «Что случилось?». Он как детектор боли, всегда знает, где она, и пытается ее победить.

Самоотдача Тельца порой переходит границы. Он забудет покушать, сделать свои дела и весь день будет переживать за другого человека, думая как ему помочь. В ответ, никто так сильно о нем беспокоиться не будет.

В лучшем случае его заботу воспримут как должное, в худшем очередное предательство. Ангел в душе Тельца будет плакать, и он себе пообещает, что станет равнодушней. Но очередной крик о помощи, с Телец вновь несет спасать всех.

Ангел в Раке плачет слишком часто, как только он пробует открыться людям, в очередной раз получает боль в ответ. А все же вера в добро заставляет его вновь и вновь выходить на поиски.

Что-то внутри подсказывает, что есть еще в этом мире свет, и Рак усиленно пытается его найти. Он не умеет отказывать человеку в его просьбах. Отвернуться когда тяжело.

Рак отдает душевную теплоту, стараясь согреть мир. И принимает в ответ холод извне. Да пусть люди не ценят, часто лицемерят, но доброта его сильнее, он выдержит.

Стрельцу не знакомы понятия месть и интриги. Да, порой он намеренно избегает людского общества, но это лишь для своей защиты. Когда он один, то меньше шансов получить нож в спину.

Улыбаться даже если плачет сердце, зачем показывать свои настоящие эмоции, их никто ведь не поймет. Стрелец несет в мир свет, он охотно делится своей удачей, пробуждает в людях их самые светлые стороны.

И принимает в ответ черную неблагодарность, спокойно. Он не ждет, вознаграждения, и все делает исключительно по доброй воле. Он привык, что его помощь остается незамеченной, и предательство не в состоянии искоренить добро в его душе.

Рыбы кажутся наивными созданиями. Очень часто их образ привлекает внимание людей недобросовестных, жаждущих корысти. Ведь Рыба до последнего будет думать, о человеке в позитивном ключе.

И даже если все в округ будут уверять ее в обратном. Все ее естество противится злу. Даже в самой большой куче грязи, она сможет отыскать светлое пятнышко, дар своего рода. Когда жизнь поглощает мрак, Рыба первая увидит лучики света.

Ее сознание настроено именно на восприятие добра, а зло она упорно отсеивает из своей жизни. Если ее предали, она простит, забудет про нож в спину, и не перестанет верить в лучшее. Ведь именно добром пропитана ее душа, и другого пути ей не дано.

Комментарии