Как я изменила свою внешность или сила внутренних желаний

0
3436

Сегодня хочу поделиться удивительной историей исполнения желаний касательно физических изменений моего тела. Хотя, два события, которые произошли в моей жизни, как мне тогда казалось, никак не связаны, на самом деле и привели меня в желаемый внешний вид.

Девочка, 9 класс… я ужасно комплексовала по поводу своего роста и размера ноги, рост 160 см и зимой покупались сапоги 39 размера. Конечно, никто этого не замечал, но внутри жил какой-то тайный критик, я знала, что можно быть выше и уж не с такой лапой!

Тем более, все подружки были реально выше на 2-3 см. Моей юной особе тогда для счастья не хватало именно этого! Могла ли я знать в таком возрасте, что можно управлять телом, конечно нет. Собственно, поэтому и не было у меня особой истерики или психов или сожалений, так как это невозможно было изменить, как мне тогда казалось. У меня было просто лишь искреннее желание выглядеть иначе.


И еще один немаловажный факт, который до сих пор мне нравится, хотя когда это произошло, то я чуть было не осталась без путешествия. Чтобы сравнить меня и мое фото в паспорте (тогда мне был 21 год), вызвали сотрудников службы аэропорта, меня было не узнать.
Мой монгольский разрез глаз, дело именно в нем! Если Вы встречались с башкирскими красавицами, и вам доводилось общаться с молодыми девушками на такие темы, то знаете, что пользоваться тушью просто нереально! На глазах сверху отпечатывается самая дорогая тушь, а использовать тени для век нет смысла, так как век просто нет, в связи с особенностями строения глаз.

Я была не исключением, мучилась ли я? Да нет, не особо, это как с размером ноги, я не предполагала что изменения возможны. Поэтому, тихо мечтала о том, что я когда-то смогу виртуозно использовать тени, но принимала реальность своего отражения и не мучила себя мыслями о сожалениях. Вот не мучиться, но хотеть и мечтать — было моей особенностью, ведь внутри себя никто не мешает нам представлять то, чего мы хотим.
И сейчас, вспоминая себя в 8-9 классе, я с улыбкой думаю, ведь могла бы чего-то более масштабного пожелать! Но в силу возраста тогда было важно именно это)

Итак, прошло несколько лет, и вот я забеременела первым ребенком, мне был 21 год, именно это событие и мое неординарное поведение привели к изменениям, но узнала я об этом спустя еще 12 лет. Лишь в 33 года я поняла, как устроен мозг и сопоставила эти два события и многие, многие другие в своей жизни. Итак, по порядку.

Я, будучи беременной, испытывала жуткий токсикоз, ровно 3 месяца ничего кроме воды, чая и сочных фруктов не могла есть. Супы, каши, даже просто хлеб выходил из меня напрямую. И вот, здесь было то самое внутренне спокойствие, которое никто не мог объяснить и я сама тоже. Родители и муж очень переживали за меня и за то, что я могу потерять ребенка из-за недостатка сил. Несколько раз за первые три месяца врачи пытались упечь меня в больницу, так как рвота от 10 раз в день не являлась нормой и конечно, это были показания к госпитализации. Но вот, почему-то, несмотря на всех вокруг, я оставалась абсолютно спокойной. И хотя мне было физически нехорошо, я точно знала, что я рожу и не просто рожу, а еще и отлично рожу здорового ребенка и сама при этом останусь стройной и красивой))))

Однажды, меня все таки уложили в больницу, и я сдалась, так как устала от нытья вокруг себя и отнеслась к госпитализации как к отпуску))). Правда, вместо 2 положенных недель я отдохнула 3 дня и сбежала.

Как видите, в моей внутренней природе не было ни паники, ни стресса, ни страха. Спокойствие и ощущение, что организм знает, как себя вести были настолько честными, что я отвечала всем переживающим одной фразой «Мой ребенок, если потеряю, значит я потеряю, не вы» Что-то типа — оставьте меня в покое, уже достали!

Но внутри было другое, мое индивидуальное ощущение мира и гармонии.
По сути, в этот момент я забыла, что замужем-то была, муж был рядом, но я вообще жила в себе, как в космосе, лежала, гуляла и смотрела фильмы. Я сейчас и не помню даже, где он работал и как шел наш уклад жизни. Этот период я помню только по своим рассуждениям и ощущениям касательно себя и своей беременности. Поразительно как мозг запоминает только то, что важно или наполнено сильными эмоциями.
Так прошло 3,5 месяца, потом я решила слетать в свой родной город на встречу выпускников. Купила билет, мне было уже хорошо, токсикоз прошел, я уже летала в прямом смысле. Помню, муж был жутко против, ворчал, но я сказала, что если не съезжу, то буду жалеть гораздо больше, и ненавидеть его за запреты и ограничения.

И как раз в этой поездке от меня прежней ничего не осталось, была новая Дина с глазами из детской мечты! Там меня и не признали с первого раза, вызвав второго сотрудника аэропорта, так как отличалась я от фото в паспорте разительно, хотя между фото и поездкой прошло всего лишь около 3 месяцев. Новый паспорт я делала в начале беременности.
Эта поездка для меня была важна и я сделала то, что хотела, хотя все были против. Я здорово провела время, встретив одноклассников, побывав в родном городе и на волне воодушевления вернулась домой, продолжая жить в отличном настроении, кроме токсикоза больше ничего плохого со мной не было.

А как произошли эти изменения с моим телом, я узнала и поняла спустя 12 лет. Это организм выкидывал все шлаки и токсины, чистился и готовился к новому опыту. Токсикоз – это не то, что многие считают нежеланием рожать и т.п., организм ни на секунду не отторгал плод, он выкидывал все, что мешало моему будущему ребенку. И так не специально я прожила практически на воде, с редкими приемами пищи почти 3 месяца, похорошела за это время и отлично провела время. Я жила по формуле «Жить собой», совершенно этого не зная, не осознавая, интуитивно.


А еще, после рождения Стаса все брюки были мне коротки как раз на 4 см. Вы не поверите, мой рост тоже изменился, это был рост из моей детской мечты -165 см! Осознала я это только после родов, а «лыжи» сменились на 37 размер ноги, что меня окрылило невероятно! Чудеса, когда не знаешь механизм исполнения желаний и принципы работы нашего мозга.

Смогла ли я тогда сложить пазл исполнения желаний в своей голове? НЕТ. Не смогла, тогда мне это было и не надо. Это произошло позже, я выработала схему и благодаря этой схеме исполнила свои мечты о бизнесе, о доходе в миллион рублей в месяц, о квартирах, машинах, о втором ребенке. Но даже эти мега изменения в моей жизни и знания о том, как исполняются желания не только материальные, но вполне физического характера, не давали мне глубокого понимания принципов работы мозга.

Сейчас же, изучая и применяя осознанно принципы работы силы мысли и нейросвязей в голове, у меня есть абсолютная формула.
Примером своей жизни, осознанными и неосознанными процессами, результатами и изменениями я доказываю, что именно наш мозг создает нашу реальность, все события и изменения в нашей жизни, не вселенная, не судьба и не чудо. Именно наш с вами мозг и плюс процессы, которые происходят в организме, благодаря правильному питанию и очищению.

У меня сложился пазл, я пользуюсь этими знаниями во всех сферах своей жизни. И нет ни одной мысли, которая бы не исполнялась у меня сейчас.
Я готова делиться своими знаниями и опытом с вами, регистрируйтесь на мой бесплатный вебинар. 

Подписывайтесь на меня в соц.сетях и меняйте свою реальность, а я расскажу, как!

Автор: Дина Гумерова, нейрокоуч | Специально для Леди 21 Века

Комментарии