Назад в будущее или Возвращение в реальность. Забавный ролик для хорошего настроения

0
868

Забавный ролик о том, как герои фильма «Назад в будущее»попадают в настоящий 2015 год.

Чтобы оценить юмор этого короткого ролика, придётся посмотреть фильм «Назад в будущее — 2», снятый в 1989 году (если вы его ещё не видели, конечно). В нём герои попадают в «далёкое будущее» — в 2015 год. Ну да, в 1989-м году казалось, что в 21-м веке машины будут летать, одежда будет такой «космической», а обувь застёгнётся сама.

А на самом деле? Вот юмористы CollegeHumor и пофантазировали на эту тему.

В трёхминутном мультфильме они показали всю «боль» от разницы между тем будущим и нашим временем: машины не летают, вместо крутой самозастёгивающейся обуви герою приходится носить кроксы (признанные самой популярной и самой уродливой обувью нашего времени), а вместо обычных штанов — афгани, получившие народное название «обосрашки». Ещё хуже обстоят дела со скейтбордом: вместо летающего скейта Марти получает гироскутер — жутко популярный в наши дни, но ужасно неудобный и опасный, на котором даже не может умчаться от хулигана.

back1

А хулиган, кстати, разъясняет ему, что в наши дни унизить кого-то — это не побить или оскорбить, а разместить в интернете какой-нибудь компрометирующий ролик.
В общем, это не Back to the Future, а Back to Reality 🙂 Не Назад в будущее, а Возвращение в реальность 🙂 Смотрите сами, там всё понятно и без перевода:

 

Источник.

 

Комментарии