Несколько дней до Нового года: beauty-процедуры для тела

0
390

До Нового года осталось совсем чуть-чуть, а ты еще не сделала главный подарок – для себя? Предлагаем устроить SPA-день в домашних условиях.

Самая страшная вещь, с которой сталкиваются 80% (!) женщин, – это целлюлит. С ним бороться непросто и даже очень непросто, но возможно.

Чтобы действовать целенаправленно и получить прекрасный результат в итоге, нужно вообще разобраться, что же такое целлюлит и какие существуют мифы и заблуждения в этом вопросе (например, многие до сих пор считают, что потеря веса способствует разглаживанию рыхлой кожи).

29f69fbb29dc2c0a311b1e6a42155d80

Мы уверены, что ты опомнилась значительно раньше, чем за три дня до Нового года и уже на пути к идеальной коже. Если нет – начинай готовить скрабы по этим легким и доступным рецептам. Наш фаворит – кофейный!

Помимо скрабов мы рекомендуем также прибегнуть к обертываниям против целлюлита. Глина, мед, масло – список компонентом особенно порадует лентяйку.

fe9d5ea4f88f25fb28bc72788009ec48

По собственному опыту можем сказать, что в борьбе за красивую кожу все средства хороши. А еще очень важно не экономить на себе и раскошелиться на кокосовое масло. Этот продукт способен на невозможное: уменьшить морщины, нежно удалить макияж, увлажнить кожу и убрать раздражение. Его стоит иметь в своей beauty-аптечке для оказания неотложной помощи.

94b9ff0aeece0f256a436ca9e77fa419

Давай не забывать и об уходе за кожей рук. На вечеринке тебе не удастся спрятать их в теплые варежки – как же не похвастаться маникюром, ради которого ты записалась к мастеру чуть ли не в начале месяца? Есть несколько способов привести руки в порядок перед Новым город. Один из них – пилинг.

А закончим мы (уж прости!) не на самой мажорной ноте – сахарной депиляции. Если кто-то сталкивался с шугарингом, тот не даст нам соврать – это не самая приятная процедура, но результат стоит того, чтобы потерпеть. Такой гладкой и нежной кожи ты не получишь после использования бритвенного станка или эпилятора.

Главное, чтобы этой новогодней ночью нашелся тот, кто оценит твои старания!

 

Источник.

Комментарии