В чем встречать Новый год 2017: советы дизайнера

0
2616

Дизайнер Гоша Альтшулер рассказал, в чем встречать Новый год 2017, чтобы «задобрить» Огненного Петуха.

Не будем изменять традиции встречать Новый  год в соответствии с образом животного, символизирующего приходящий год по восточному календарю. Наступающий 2017-й, как известно – это год Огненного Петуха. Огненная стихия, характер и внешний вид птицы, а также то, что петух символизирует в восточной и европейской культуре, напрямую влияют на выбор праздничного гардероба.

crop

Чтобы “задобрить“ Огненного Петуха, нужно, прежде всего, правильно выбрать цвет. В новогоднюю ночь лучше быть в красном или любом из его оттенков. Впрочем, другие яркие цвета тоже будут восприняты своенравной птицей благосклонно: ярко синий, бирюзовый, желтый или изумрудный будут напоминать о роскошном петушином оперении.

Мех, украшения, натуральные ткани, бархат и органза – важные атрибуты новогоднего наряда. Важна не только яркость, которая напоминает об образе петуха, но и великолепие, богатство, пышность, роскошь и блеск, с которым ассоциируется эта птица в разных культурах. Впрочем, как петуху удобно в его ярких перьях, так и тебе должно быть комфортно в новогоднем наряде.

Важное дополнение твоего образа в новогоднюю ночь – перья или мех, использованные в любом аксессуаре. Это может быть меховое украшение, например, брошь, а также деталь одежды — накидка или палантин, просто отделка мехом или перьями. Украшения выбирай массивные, из металла в цвете золота или золотые, а также с камнями красных оттенков.

Не забывай, что есть только одна возможность завоевать благосклонность Огненного Петуха: быть в новогоднюю ночь яркой, энергичной и неотразимой!

Источник.

Комментарии