Японская банановая диета. Звучит привлекательно, да? Но и результат тебя приятно удивит!

0
1720

Ешьте бананы каждое утро и теряйте за неделю до 7 кг — звучит привлекательно, да? А самое привлекательное — то, что эта диета реально существует и реально работает.

15439819_2025240741035608_6663592879471412268_n

Утренняя банановая диета.

Что еще лучше, она не требует от вас каких-то чрезмерных усилий. Потому, в целом, свои привычки в питании менять не обязательно. Именно поэтому эта диета стала такой популярной.

Разработал ее японец Хироси Ватанабе, впервые он представил ее в своей книге с говорящим названием: «Утренняя банановая диета». Суть очень проста: утром вы должны есть только бананы и пить воду комнатной температуры.

В оставшееся время дня можно есть все то же, что и обычно.

Действительно ли тут все так просто?

Началось все с того, что Ватанабе сам безуспешно пытался похудеть много лет. Он перепробовал многие диеты, но впоследствии решил опираться не на них, а на научные знания, которые почерпнул из научных трудов. Его жена Сулико — фармацевт, и ее тоже можно считать соавтором книги.

Вместе они придумали метод похудения, который стал невероятно быстро набирать популярность во всем мире — не только в Японии. Особенно хорош он для тех, кто не любит потеть в тренажерном зале.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Комментарии