В чем встречать Новый 2017 год разным знакам Зодиака

0
5715

Теперь-то я знаю, какой наряд мне стоит надеть на Новый год! Кажется, пора устроить рейд по магазинам..

Новый год — самый мой любимый праздник. Это день настоящего волшебства, когда могут исполнится все заветные желания.

К этому празднику мы все готовимся заблаговременно и сейчас как раз время начинать.

Ни для кого не секрет, что в этот день имеет огромное значение пища на столе, компания и даже то в чём вы одеты, ведь правильно выбранная одежда для празднования Нового года усилит магию этого волшебного времени и принесет удачу.

Даже те, кто не особо верят в гороскопы, интересуются, в чем встречать и что одеть на Новый год Петуха в 2017. В новогодних нарядах и украшениях рекомендуется использовать цвета и символы покровителя наступающего года – Красного Огненного Петуха. Считается, что правильно подобранные цвета понравятся управителю года, и взамен он пошлет успехи в личной жизни, финансовое благополучие и здоровье.

1-38

Итак, давайте посмотрим, что советуют дизайнеры и астрологи, в чем встречать новый 2017 год каждому знаку зодиака.

 

В чем встречать год Петуха огненным знакам

Активные и энергичные Львы, Стрельцы и Овны относятся к огненным знакам. Их объединяют стремительность, жизнерадостность, везучесть, предприимчивость, неутомимость. А за доброе отношение к людям их ценят, к ним стремятся. Как отрицательные качества можно назвать несдержанность, вспыльчивость, воинственность.

Внешне люди Огня красивы и выразительны. Одежда Красного Огненного Петуха как нельзя кстати подходит Львам, Стрельцам и Овнам.

 

Огонь Овна – горячий, обжигающий, не угасающий. Поэтому в новогоднюю ночь девушки-Овны наденут красное или все его оттенки. И неважно, что это будет — шикарное вечернее платье или просторный комбинезон с брюками-юбкой. Почему-то астрологи предостерегают Овнов от глубоких декольте, по их мнению вызывающих проблемы личного характера. Но Овны и без декольте открыты и прекрасны своим задором, общительностью и жизнелюбием.

2-37

Огонь Льва — спокойный, не колышущийся, постоянный. В ночь встречи Петуха Львицам не обязательно производить впечатление на окружающих, останьтесь самой собой. Девушки-Львицы обладают природным чутьем и тактом в отношении одежды. В новогоднюю ночь оденьтесь так, как хотите, как подсказывает душевная тактичность. Единственное замечание: позаботьтесь о равновесии в создании образа, чтобы не было перебора и перекосов в вашем туалете. И вы будете царственны на встрече Нового года.

3-37

Огонь Стрельца — неустойчивое пламя, непостоянные всполохи. В новогоднюю ночь астрология рекомендует девушке-Стрельцу примерить на себя образ женщины-вамп. В отличие от Овна Стрельцам показаны и декольте, и длина мини, и яркий макияж. Говорят, такой женщине Огненный Петух гарантирует везение и финансовое благосостояние. Но если вы не успеете подготовить фигуру, сделать ее стройнее к празднику, рассмотрите вариант с узкой прямой юбкой в пол, а эротичное декольте украсит вас как всегда.

4-34


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Комментарии