Красавчик! 50-летний итальянский миллионер Джанлука Вакки снова танцует, только уже на русский манер. Смотрим и удивляемся!

0
4831

В Инстаграме и в Ютюбе появился новый герой — причём «герой» без всякого юмора! Наберите слова «Танцующий миллионер» — и удивляйтесь!

50-летний итальянец шикарно танцует со своей шикарной же подругой энергичные латиноамериканские танцы, при этом — обратите внимание! — мы смотрим не на неё, а НА НЕГО!

Танцы отрежиссированы (или отрепетированы), но это нисколько не умаляет их очарования и значения того, что Джанлука Вакки нам демонстрирует и на что он нас мотивирует.

Да, он богат. Да, он успешен. Да, он здоров — Но только ли поэтому он делает такие вещи?

Всё перечисленное — это лишь внешние причины (а частично, и следствия!), тогда как главным является его внутренний настрой. Джанлука «молод» внутри, он — «вне возраста», у него не только здоровое (и красивое!) тело, но его душа и психика тоже здоровы и «красивы»…

Конечно, критики мотиваторов правильно говорят, что «в большинстве случаев мотивационная литература — это попытки автора, сидящего на своей вилле в Калифорнии, заставить пенсионера в Урюпинске откладывать 10% своей пенсии с тем, чтобы через 30 лет он стал богатым» — но в случае с Вакки всё иначе!

Ведь он демонстрирует нам не именно финансовый успех, а успех своей личности, своего внутреннего «Я». Он напоминает нам, он носом пихает нас в то, что И МЫ можем «это» сделать! Ведь если признаться самим себе, то ЧТО конкретно мешает практически любому из нас поднять жопу с дивана и заняться танцами, шахматами, языками, гимнастикой, бегом, йогой, игрой на гитаре, своим телом и прочими самосовершенствованиями? — А ничто, кроме лени, неверия в себя и ложного «отсутствия времени» (которое большинство, сидя в одной машине, тратит на зарабатывание денег с целью покупки следующей машины).

Ведь на самом-то деле для того, чтобы стать таким как он и делать то, что делает он, именно деньги не особо-то и нужны! Зачастую нужно просто «встать с дивана» — а расстояние до этого «встать …» равно одному шагу или одной секунде … И определяется всё простым ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ! Ведь отжиматься, приседать и подтягиваться можно и у себя дома … Да, практически ничто из того, что я перечислил выше, не изменит Вашей финансовой ситуации — но зато НАСКОЛЬКО это может изменить саму Вашу жизнь, наполнить её …

К тому же, то, что демонстрирует нам Джанлука Вакки, не является ни самолюбованием, не позёрством, не бесконечной бессмысленной (и бесполезной для зрителя) шифринонагиевской демонстрацией торса, и не признаком гордыни, а действиями, угодными Богу — ведь Он не только хочет, чтобы мы становились лучше, но и даёт нам для этого все возможности! И Вакки не пренебрегает этими возможностями, а фонтанируя радостью жизни и демонстрируя РЕАЛЬНОСТЬ происходящего, указывает нам ПУТЬ! Заметьте: на экране (где они танцуют) нет внешних признаков богатства, нет никаких привязок к «яхтам» и к «подиумам» — здесь выступает «реальный ЧЕЛОВЕК в трусах», обществом которого наверняка гордится его красавица-жена (да и гордились бы все женщины!), который осознал своё место во Вселенной и на Земле, и который показывает (и доказывает!) нам, повторяю, что И МЫ это можем!

Источник.

Комментарии