Божественный цвет марсала — выбор роскошных женщин! Как модно и стильно сочетать его в одежде

0
16519

Посмотрите на этот божественный оттенок — цвет марсала!

Этот оттенок получил свое название от сорта итальянского десертного вина — марсала.
Благородно и аристократично выглядит такой цвет. В то же время в этом сложном оттенке кроется неразгаданная тайна. Он несет в себе сильнейшую энергетику, поэтому его выбирают роскошные женщины.  Сложный цвет марсала связан с искушением и невинностью. В нем нет обыденности нейтральных цветов и вызова ярких оттенков, зато в нем присутствует непередаваемый шарм и скрытая страсть.

В контексте моды этот цвет занимает очень влиятельные позиции, т.к. любим очень многими дизайнерами и селебрити. Но не только на подиуме можно встретить его во всей красе – уличная мода еще более неровно дышит к нему. Поэтому давайте рассмотрим, какие сочетания цветов с модным оттенком марсала наиболее выгодны.

Главный партнер цвета марсала в одежде — черный цвет. Его можно использовать также и в аксессуарах. Для создания полноценного образа вполне достаточно будет этих двух тонов. В целом комплект получится не перегруженным и стильным, так как данное сочетание для марсала — основополагающее.

j1 j2

Бежевый. Еще один классический нейтральный цвет, с помощью которого создаются комплекты в данном ключе. Кроме того, смело допускаются оттенки бежевого — более темные или молочные тона, вплоть до практически белого. Такие образы смотрятся более аккуратно, нежно и спокойно.

j3

Красный. Более всего годится для аксессуаров, так как является своего рода «отцом» марсала. Хороши практически все оттенки — даже яркие. Используйте данное сочетание в цвете лака для ногтей или губной помады, чтобы создать привлекательный вечерний образ.

j4

Зеленый. С помощью этого цвета вы будете выглядеть, как сказочный цветок, а зеленый будет выполнять роль лепестков. Именно поэтому не перегружайте им образ. Берите его как дополнение, тогда целый комплект будет выглядеть более сказочным. Рекомендуемые оттенки — изумрудный или грязно-зеленый. Но в принципе допускаются и более светлые оттенки, только относитесь к ним более осторожно.

j5


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Комментарии