Секретная Стратегия, которая Позволит Сделать Прибыльным Ваш Интернет-Проект

0
503

Мое мнение, что стартовать и развивать свой интернет-бизнес, выбирать модель для интернет-проекта нужно исходя из ваших Сильных Сторон.

Что же это значит?
Это учет твоих талантов и предрасположенностей. То, что у тебя и так хорошо получается делать, что делается легко, что дает классный результат.

Нельзя ломать себя и постоянно заставлять делать то, что противоречит твоим ценностям и вызывает сильное внутреннее сопротивление. Так ты долго не продержишься).

Это очень важный момент и именно его понимание позволит тебе сделать быстро прибыльным любой свой проект.

Да, такая стратегия в корне противоречит тому, что годами вдалбывали нам в школе и институте. Поэтому «в душе отличницам» и «примерным девочкам» будет сначала немного тяжеловато ее воспринять.

Ведь если у нас в школе не складывалось с математикой, то нас заставляли усиленно заниматься и подтягивать именно математику. Несмотря на то, что может быть у вас был яркий талант в рисовании). Школе не нужны таланты — ей нужен стабильный средний результат. Чтобы было как у всех — не хуже.

Однако то, что хорошо для социума, совсем плохо для нас как предпринимателей.

И я абсолютно уверена в том, что играть нужно исключительно своими сильными сторонами и более того, в первую очередь, развивать именно их!

Если у тебя получается хорошо выступать — как можно больше практикуйся в этом. Если ты можешь писать интересные продающие письма и твой конек копирайтинг — прокачивай себя в этом. И тогда твоя сильная сторона поднимется настолько высоко, что станет основой для твоей уникальности. И тогда тебя точно никто не догонит))

А что делать при этом со своими слабыми сторонам? Тем, что у получается плохо или что ты туго понимаешь?

Если они не являются ключевыми для бизнеса — их можно просто передать на выполнение другим людям. Если же ключевыми и важными — то надо будет развивать, но в приоритете в твоем плане развития все равно должны быть стороны сильные.

Ведь, на самом-то деле не так уж и много того, что совсем нельзя передать на делегирование.

Да, и наверное понятно, что выбрать модель для своего интернет-проекта тоже нужно исходя из Стратегии Сильных Сторон.

А вот поможет правильно во всем этом разобраться и сделать грамотный выбор мини-тренинг

«7 Моделей Для Стартапа.
Как Женщине Быстро Запустить Прибыльный Интернет-Проект с Нуля, Даже Не Имея Своего Продукта Или Услуги»

Чтобы узнать подробности, кликай по ссылке ниже:
http://evgenianeklyudova.com/vip/7m/

Кстати, в нем я как раз и буду рассказывать: что является необходимой функцией для каждой бизнес-модели, а что можно с легкостью передать другим людям.

Присоединяйся!

 

Комментарии