И Невозможное Возможно!

0
292

Эта история произошла с американским математиком Джорджем Данцигом в его студенческие годы. Он учился в университете и посещал курс статистики у видного математика Ежи Неймана.

Однажды в 1939-м году Джордж опоздал на лекцию Неймана минут на 20. Увидев на доске две задачи, он переписал их, думая, что это домашнее задание. Решил их и сдал профессору. Над задачками пришлось попыхтеть, но все же Джордж справился.

Через несколько дней возбужденный профессор Нейман позвонил Данцигу в шесть утра — не мог ждать дольше! Дело в том, что Джордж принял за домашку две проблемы статистики, над которыми годами бились великие математики (включая Альберта Эйнштейна). Считалось, что решить их невозможно.

Считалось…

И я уверена, что решил он их потому, что никто не успел его предупредить, что это невозможно))

Я думаю, ты не раз уже слышала утверждение, что препятствия к решению любых задач — только у нас в голове.

И если ты решила для себя, что интернет-бизнес не для тебя, что у тебя все равно ничего не получится или, наоборот, что все у тебя выйдет и ты получишь свой прибыльный интернет-проект, который будет приносить тебе стабильный и солидный ежемесячный доход — то ты одинаково права!

И все зависит исключительно от тебя и от твоего личного решения! Подумай сейчас, каким оно будет?

А чтобы тебе было проще стартовать, я подготовила для тебя мини-тренинг

7 Моделей Для Стартапа
Как Женщине Быстро Запустить Прибыльный Интернет-Проект с Нуля, Даже Не Имея Своего Продукта Или Услуги

Чтобы узнать подробности, кликай по ссылке ниже:
http://evgenianeklyudova.com/vip/7m/

Скажу только, что в этом мини-тренинге ты найдешь подробные пошаговые инструкции для 7 бизнес-моделей, которые я считаю наиболее подходящими для женского способа ведения бизнеса.

Тебе останется только выбрать подходящую под тебя модель и следовать указанным шагам, выполняя прописанные конкретные действия.

За подробностями переходите сюда





Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья10 книг, которые нужно читать, когда тебе плохо
Следующая статьяНовая орбита твоей жизни. Ты готова к взлету?
Интернет-предприниматель, консультант по интернет-маркетингу. Обучаю женскому бизнесу через Интернет, помогаю начинающим предпринимателям создать и масштабировать интернет-проекты. Получай стабильный доход, работая на дому, будь спокойна за свою семью в любой кризис и живи там, где тебе хочется!