10 фотографий мам со своими дочерьми, глядя на которые не сразу ясно, кто есть кто

0
90

Яблоко от яблони не далеко падает, и это утверждение родилось не просто так. Действительно дети похожи на своих родителей и это логично, но порой они так похожи внешне, что люди затрудняются ответить, где находится, к примеру, мать, а где её дочь. К тому же некоторые матери выглядят так хорошо, что разница между ней и ещё дочерью становится ещё меньше, что заставляет людей впадать в ступор. Сегодня мы решили поделиться с вами фотографиями дочек и матерей, на которых трудно понять, кто есть кто.

Соня и ее мама Вера Брежнева

Соня — дочка популярной российской певицы и актрисы Веры Брежневой. Известно, что Соне недавно исполнилось 17 лет, а ее прекрасной маме сейчас всего 36. Хотя на общих снимках они выглядят как лучшие подруги, которым не дашь больше 25.

Анна Нистром и ее мама

Анна — популярный блогер из Швеции. Ей 26 лет, и она работает персональным фитнес-тренером. Ее маме уже за 40, но выглядят они вместе как две сестрички.

Эмбер Ле Бон и ее мама Ясмин

Эмбер — известная фотомодель из Англии, старшая из 3 дочерей вокалиста группы Duran Duran Саймона Ле Бона и популярной модели Ясмин Ле Бон. Эмбер в этом году исполнится 29 лет, а ее звездной маме 54.

Анна Диното и ее мама Майя Илана

На снимке дочке Анне 14 лет, а ее маме, которая скорее похожа на старшую сестру, чуть больше 30.

Ава Филлипп и ее мама Риз Уизерспун

Ава — 18-летняя дочь голливудской звезды Риз Уизерспун (42 года) от первого брака с актером Райаном Филлиппом. На всех фото видно, что дочка — точная мамина копия, которая наверняка еще громко заявит о себе в мире моды или кино.

Шанис Хейрстон и ее мама Эвелин Лосада

Шанис 24 года, она блогер, фотомодель и участница реалити-шоу. Девушка пошла по стопам своей матери Эвелин (42 года), которая является звездой американского телевидения, моделью и начинающей писательницей.

Румер Уиллис и ее мама Деми Мур

Румер 29 лет, она американская актриса, но больше Румер известна скорее благодаря своим звездным родителям. Ее папа — неподражаемый Брюс Уиллис, а мама — несравненная Деми Мур, которой в этом году исполнится 56 лет.

Полина Максимова и ее мама Светлана Максимова

Полина, в свои 28 лет уже достаточно популярная звезда российского театра и кино, телеведущая, выросла в актерской семье Владимира и Светланы (Ланы) Максимовых. Ее знаменитой маме 53 года, но на фото они выглядят практически ровесницами.

Навья Навели Нанда и ее мама Швета Баччан Нанда

Навья и Швета из известной и очень влиятельной индийской семьи. 21-летняя дочка является звездой Болливуда, а мама, которой недавно исполнилось 44 года, работает журналистом на телевидении, успешна в модельном бизнесе и сегодня пробует себя в качестве автора романов.

Имани Эванс и ее мама Сьюзан

Имани сейчас 26 лет, и она вместе со своей мамой Сьюзан, которой совсем скоро исполнится 50, работает на телевидении в Великобритании, а также обе они ведут собственные популярные блоги.

Источник

Комментарии