Счастлива и вполне довольна жизнью…

0
1106

Сегодня я хочу чуть поближе познакомить вас со своей давней знакомой — Ольгой Шаржановой. Сейчас она живет в знаменитом городе Караганда, Казахстан. Я знаю Олю года три — мы познакомились уже в интернет, одно время Ольга администрировала и продвигала странички моих проектов в фейсбук.

За время нашего с ней знакомства Оля постепенно переросла роль наемного фрилансера и сама стала хозяйкой собственного интернет-проекта, и не одного! И все ее проекты так или иначе связаны с продвижением в фейсбук.

В настоящее время у нее 5 сайтов и 5 фан-страниц в фейсбуке, суммарное количество подписчиков на которых уже превысило миллион!!!

Как и многие, начинала она с минимальным бюджетом, всё делая сама. При нашем общении Оля с радостью сообщила мне, что планирует снять офис и набрать для работы сотрудников. Лично сама она занимается всего одним своим проектом, который больше всего любит. Кстати, обязательно загляните на него:

 

Я давненько уже упрашивала Олю дать мне свое интервью — ведь она настоящая Леди 21 Века: красивая, успешная, любящая жена и мама, и при этом ещё и успевает управлять собственным интернет-бизнесом… И вот, наконец-то свершилось!
Поэтому слушайте интервью внимательно — ведь в нем она расскажет не только свою историю успеха, а также какая стратегия позволяет сейчас отлично зарабатывать через фейсбук.

Всего полтора года тому назад Оля начала работать по этой стратегии. Сейчас она счастлива и вполне довольна жизнью — и я очень рада за нее!

Что же это за стратегия такая? Более подробно о ней рассказывается здесь

Обязательно поделитесь этой статьей со своими друзьями — жмите на кнопки соцсетей ниже.

Комментарии