Дневник Бриджит Джонс в инфобизнесе

0
734

Помнишь фильм «Дневник Бриджит Джонс«? Про то, как обычная девушка «средних лет» (немножко за 30) пытается наладить свою личную жизнь и карьеру, и постоянно попадает в разные нелепые ситуации.

За чтобы она не бралась — все у нее идет через «одно место»)) Вместо гламурного праздничного обеда у нее получается суп невообразимого голубого цвета.

Вместо шикарного и роскошного образа на вечеринке — сомнительный Зайчик из Плейбоя.

Она проваливается на нескольких выступлениях и репортажах, прежде чем у нее, наконец-то, выйдет классный и профессиональный эфир.

Я просто обожаю этот фильм! Он намного более правдив, чем любая отгламуренная «история успеха».

Ведь если ты твердо решила достичь определенного уровня в любом деле (и интернет-бизнес тут совсем не исключение), я могу пообещать тебе только одно — ты так «накосячишь», что по мотивам твоей истории точно можно будет снимать продолжение фильма…… типа «Бриджит Джонс в Интернет-бизнесе».

И если ты думаешь, что все кто сейчас получает в интернет хороший доход никогда и ни в чем не ошибались, то это совсем не так.

И вот всего несколько фактов моих «косяков»: (Уверена, если бы Бриджит Джонс вела свой инфобизнес, ее дневник, наверняка бы, выглядел следующим образом)

Тему и нишу для своего первого проекта я выбирала целый год!!! А затем еще сменила 3 темы, прежде чем нашла прибыльную.

Свою первую подписную страницу я создавала 2 недели — видели бы вы ее! Она была сделана одной сплошной картинкой и невообразимо долго открывалась. Веб-дизайнер, которому я ее показала — чуть не упал со стула от смеха и сказал, что теперь он видел всё)))

Свою первую тысячу подписчиков я собирала немного-нимало полгода. И почти полгода прошло с начала работы над первым проектом до того момента, как он начал приносить хоть какие-то деньги.

Кстати, для меня до сих пор загадка, как тот первый проект вообще мог хоть что-то приносить. Настолько мы делали его с полным отсутствием понимания маркетинга. И этот список можно было бы продолжать бесконечно…

По-настоящему хороший доход я начала получать только тогда, как прошла обучение у профессионального американского консультанта-маркетолога.

В свое время я потратила впустую, на совсем Не нужные действия и Не прибыльные проекты огромное количество времени, сил и денег.

И сейчас я с полной уверенностью могу вам сказать, что если у вас есть возможность — то выбирайте именно индивидуальное обучение для себя. Так будет намного быстрее и эффективнее.

Да, конечно ты можешь экспериментировать и набивать себе свои личные шишки, пытаясь нащупать, что же принесет тебе деньги. Но подумай — сколько на это уйдет твоего времени?! А сколько нервов, сил и разочарований от неудач подстерегает на этом пути?

А можешь пойти в индивидуальное обучение к тому человеку, который уже прошел весь этот путь и точно знает, что нужно делать. И воспользоваться его опытом и его знаниями.
И тогда ты превратишь свой «Дневник Бриджит Джонс» в совсем другой фильм… Хотя, по мелочам, что-то типа голубого супа возможно и останется)))

Итак, сейчас я могу взять 2-х человек к себе в личное обучение. Если ты хотела бы создать или трансформировать свой инфобизнес под моим руководством — присылай свою заявку ко мне на почту neklydova@gmail.com c темой Коучинг.

Да, я сразу хочу предупредить — это будет стоить дорого. И не нужно писать просто из любопытства). К тому же, я возьму не всех — предварительно мы с вами пообщаемся. Мне нужно будет с вами познакомиться и убедиться, что мы подходим друг другу.
Ну как — рискнешь?

Комментарии