Ваш близкий человек – энергетический вампир?

0
452

Астропсихолог Ольга Анопко специально для Леди 21 века предлагает интересный гороскоп, который поможет вам определить энергетического вампира с помощью астрологии!


Тема энергетического вампиризма в наше время уже никого не шокирует, можно сказать, это распространенное явление. Я думаю, каждый из вас сталкивался с тем, что после общения с определенным человеком, вы чувствовали себя опустошенным и эмоционально подавленным, как будто из вас выпили все соки или «выключили из розетки».

Ладно, если это единичный случай, но что делать, если это близкий вам человек, а тем более, муж?
Как защитить себя и вылечить своего благоверного от дурной привычки «сосать кровь»?

Прежде всего, необходимо понимать, что в обычной жизни никто специально не будет делать страшное лицо, увеличивать клыки, рычать и произносить ужасные слова: «дай мне крови….хочу твою кровь…» и с пугающим видом атаковать вас.

Все происходит самым обычным образом.

Для одних, это провоцирование конфликта, для других – бесконечное нытье, выматывающее нервы. При этом, человек-вампир ведет совершенно естественным для себя образом, поступая так бессознательно, можно сказать, на «автопилоте». Часть привычных и шаблонных реакций сформировалась в детстве в родительской семье, но основная модель реагирования идет из бессознательного. И это – врожденные качества личности.

Можно ли заранее знать, как будет на бессознательном уровне вести себя муж или близкий человек? Можно.

И в астрологии за эти характеристики отвечает Луна.

Вообще, тот знак зодиака, в котором была Луна в момент рождения человека, имеет колоссальное влияние, которое по своей силе не уступает Солнцу, а в большинстве случаев, превосходит его.

Итак, давайте посмотрим, каким образом могут «вампирить» представители разных знаков Зодиака и что с этим делать.

Узнать, в каком знаке была Луна на момент рождения, можно на любом интернет-сервисе «составить гороскоп-онлайн.»

Ниже даны характеристики Луны по знакам Зодиака, но если вы обнаружили похожее влияние, имея Солнце в этом знаке, то это говорит о том, что «вампирские» приемчики вы можете применять более осознанно, чем представители Лунных знаков.

Комбинация характеристик и Солнца и Луны могут гораздо точнее показать, как может проявлять себя человек, которому не хватает энергии. Конечно, материал данной статьи не может охватить весь спектр и проявление характеристик.

Относитесь ко всему с долей юмора и помните, что только точный гороскоп рождения может дать наиболее полный психологический портрет личности!

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Комментарии