Андрей Кончаловский удивил Юлию Высоцкую роскошным подарком почти за миллион рублей

0
940
Мужчины любят баловать необыкновенными подарками своих любимых женщин. Не всегда поводом для щедрого жеста является праздник или знаменательная дата.
Андрей Кончаловский постоянно радует свою жену. В первый день весны он подарил шубу Юлии Высоцкой весьма необычным способом. Женщина не ожидала в морозный день получить вещь, которая её согреет.

Юлия, как типичная женщина, долго собиралась в гости. Кончаловскому надоело её ждать и он решил позвонить ей на телефон. Высоцкая отвечает на звонок, Андрей говорит, чтобы она заглянула в содержимое пакета, который он оставил на столе.

Юлия кладёт трубку телефона и достаёт из пакета норковую длинную шубу, стоимость которой начинается от 800 тысяч рублей. Высоцкая обрадовалась сюрпризу, даже выложила прекрасный видеоролик в свой личный профиль в Instagram.

Юлия смеётся и прыгает словно ребёнок. Она не ожидала получить прекрасный подарок в серый будний день. Её распирали эмоции, она вся светилась от счастья.

“А у меня в первый день весны неожиданный подарок от Андрея Кончаловского, и это не кастрюля, а нечто невероятно легкое, воздушное, теплое и обнимающее нежно. Март обещают холодным, поэтому очень кстати. Спасибо.“- написала Высоцкая в социальной сети.

Поклонники оставляли восторженные комментарии: «Счастливая женщина! Прекрасный мужчина», «Юлька, зараза! Вот как выглядит счастье!», «Ааа… Юля, вы так красиво, искренне радуетесь! Девчонки, учитесь!», «Подарок короля достойный королевы», «Вы прекрасны», «А Андрончик молодец! Счастья, здоровья и море любви».

Однако, нашлись и те, кому не понравился видеоролик. «Ой, хвастается шубой, както странно для самодостаточной девушки. Даже ролик постановочный не поленились», «И что? Режиссура-то так себе», «Некрасиво так выставлять напоказ свое богатство», – писали фолловеры.

Стоит отметить, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая женаты 20 лет. Их любовь проверена годами, они не устают удивлять друг друга каждый день. Всем бы такого счастья и спокойствия.

источник

Комментарии