Истории Успеха Женщин в Бизнесе

0
397

Прежде, чем начинать говорить о бизнес успехе женщин, необходимо понять, что женщины могут добиться своего триумфа по-разному. Ведь в мире достаточно много женщин-предпринимательниц, которые являются владельцами компаний, предприятий, брендов.

Однако, можно ли сравнивать успех женщин, которые имеют свой бизнес благодаря богатым мужьям или родителям, и успех женщин, которые добились всего самостоятельно?Конечно же, нет.

Поэтому сегодня мы рассмотрим истории успеха тех женщин, которые начинали свое дело с нуля, которые стали теми, кем они являются, только благодаря своим стремлениям, желанием постоянно совершенствоваться и никогда не останавливаться на достигнутом. Еще с древней истории различали 2 типа женщин – домашние и активные.

Если первые согласны сидеть дома и ждать мужа с работы, но для вторых просто необходима бурная деятельности и реализация себя в какой-либо сфере. Истории успеха каждой бизнес вумен различаются, однако есть то, что объединяет всех этих женщин.

Настойчивость и трудолюбие – вот те качества, которые присущи каждой женщине, которая добилась высот в своем деле. Как бы женщина не начинала свой бизнес – то ли в одиночку изначально, то ли в партнерстве с другими – она всегда вынуждена доказывать окружающим свое право самостоятельно принимать решения и иметь свое собственное мнение.

Миллионы женщин в разные года, в разных странах пытались в свое время начать собственное дело. Однако, настоящего успеха добились лишь единицы. Это те, кого знает сейчас весь мир, на кого равняются и ставят в пример как сильных и упорных женщин. Успех женщины в бизнесе определяется, прежде всего, преданностью к своему делу и настоящей заинтересованностью в нем. Женщины в бизнесе несут некую миссию. Если для мужчины бизнес – это часто лишь способ зарабатывания денег, то для женщины – это дело всей ее жизни.

Истории успеха женщин в бизнесе

Рут Хендлер (Barbi).

Вирджини Рометти (IBM).

Мария Адєланд (Nina Ricci)

Мэри Кэй Эш (Mary Kay).

Ариана Хаффингтон (Haffington post, США).

 Елена Батурина (Интеко, Россия) 

 

Источник

Комментарии