Первое правило эффективного партнерского маркетинга

0
638

Открываю сегодня фейсбук и буквально первый пост, который мне попадается на глаза в ленте новостей рекламирует продукт по партнерской программе, и конечно же с партнерской ссылкой…

И таких постов великое множество! У некоторых вся-вся страничка забита разными партнерскими предложениями. Так что же тут не так, спросишь ты?

 

А то, что действуя подобным образом ты собираете базу автору, другому человеку, а не себе. Нет, автор вам конечно очень и очень благодарен — он будет зарабатывать на своих подписчиках еще долгие и долгие годы…
А что же ты?!

 

А знаешь ли ты, что нет вечных партнерских программ и обычно человек, перешедший по партнерской ссылке закрепляется за тобой на год. И если затем он не перейдет заново и не обновится, так сказать за тобой, то его покупка уже не засчитается тебе. То есть человека ты привела, а вот денег так и не увидела…

 

А еще известно ли тебе то, что мало кто готов покупать сразу же. И многие, принимают решение о покупке того или иного курса, получив предложение раз на 5-6-7-й? Особенно часто это происходит при женской аудитории и в мягких нишах (к примеру, эзотерика, омоложение, здоровье, отношения и т.д). А таких сейчас большинство…
Так что же будет, если этот 7-й раз вдруг произойдет через год?

 

В моей практике был случай, когда я прорекламировала продукт одного автора в октябре — и не получила никакого результата. Вообще. Полный ноль.
Попробовала еще разок — с тем же успехом. Конечно, я удивилась — ведь была уверена, что продукты этого автора будут хорошо продаваться по моей базе — они решали нужные проблемы, тематика подходила идеально, да и мне его порекомендовали…
Ну ладно думаю, не судьба — иногда так бывает. И вот, через 3 месяца, в январе партнерка неожиданно сработала и принесла мне около 35000 рублей за месяц! Всего лишь продавался другой продукт…

 

Так что весьма частенько люди не будут готовы покупать сразу же. А вот 2-го шанса предложить им что-то другое, если они НЕ твои подписчики — у тебя уже не будет.
Так что же делать? Первое правило эффективного партнерского маркетинга заключается в том, что собирать подписную базу нужно СЕБЕ любимой. А вот потом уже из нее рекламировать разных авторов: кто-то купит продукт по одной партнерке, а кого-то заинтересует совсем другой, а 3-й скупит все, что ты ему не предложишь.

 

Но все это возможно лишь при условии, что у тебя есть целевая подписная база. Так что это оочень важно — Собирай Актив Себе, а не кому-то другому!

 

Как же это сделать, если у тебя нет своего продукта и ты не хочешь с ним даже заморачиваться? Как вообще собирать свою базу подписчиков? Каким образом? Как правильно выстроить систему работы с партнерскими программами, что это было для вас по-настоящему выгодно и приносило стабильный хороший доход из месяца в месяц, из года в год?

 

Обо всем этом речь пойдет на мастер-классе «ВИП-Партнер. Как выжать максимум из партнерок»

Чтобы занять место на мастер-классе, кликай сюда

Если ты еще не записалась — поторопись! Такую цену я не буду держать вечно…

Если тебе нужно больше подробностей — все статьи по этой теме ты найдешь под рубрикой «Как заработать на партнерских программах».




 

Комментарии