Смертельные ловушки почтовых сервисов

0
615

Продолжаем хит-парад смертельных ошибок при работе с партнерскими программами, которые гарантированно приведут тебя к мизерному доходу.

В прошлых статьях мы уже говорили об:

ошибке №1 — пиарить всех подряд и не определять целевую аудиторию для своего проекта (читай здесь)

и ошибке №2 — когда ты собираешь подписную базу автору, а не себе (найдешь тут)

Однако даже если ты их обойдешь и все сделаешь правильно — тут тебя будет поджидать одна коварная ловушка, в которую попадаются практически все.

А заключается она в том, что ты берешь и отправляешь по своей базе письмо с партнерской ссылкой.

Стоп.

Ну разве работа с партнерскими программами не подразумевает, что нужно отправлять письма со своей партнерской ссылкой?!

Все дело в том, что фильтры главных почтовых сервисов: мейл.ру, яндекса и гугла частенько воспринимают партнерские ссылки как спам.

Добавь к этому еще то, что когда какой-то крупный автор начинает свой запуск — его одновременно рекламируют много-много людей, которые шлют одинаковые письма с одинаковыми ссылками.

Для почтовых сервисов это однозначный сигнал — СПАМ.

А значит, твои письма просто не доходят до адресата. Хорошо, если они будут доставлены хотя бы в папку спам — туда некоторые иногда все же заглядывают…

Но, частенько, они вообще даже не придут. Особенно на мейл.ру, которым в рунете, к сожалению, по-прежнему пользуется большинство…

Посмотри на скрин ниже — это отчет отправки письма с прямой партнерской ссылкой.

422257403

Как видишь, половина(!) писем даже не была доставлена (Ошибка доставки) — их не пропустили фильтры почтовых сервисов.

Печально, не так ли?

Ты собираешь базу подписчиков в расчете на хорошие комиссионные с партнерских продаж … а твои письма просто не доходят!

Однако, на счастье всех, кто занимается именно партнерскими продажами есть способ обойти и эту ловушку.

Есть одна небольшая техническая тонкость, которая позволяет так замаскировать партнерскую ссылку, что она не будет восприниматься почтовыми сервисами как партнерская.

Сделать это совсем легко, да и по времени занимает всего пару минут.

Что же это за тонкость такая? Ее я раскрою на живом мастер-классе «ВИП-Партнер. Как выжать максимум из партнерок»

Чтобы принять в нем участие, записывайся тут

Ты узнаешь:

  • Как правильно выстроить систему работы с партнерскими программами, чтобы это было для вас по-настоящему выгодно и приносило стабильный хороший доход из месяца в месяц, из года в год…

 

  • Также мы подробно разберем с вами типичные ошибки, которые совершают интернет-предприниматели, обрекая себя на мизерные партнерские комиссионные. Ну и конечно же, я продемонстрирую практические варианты, как можно обойти их и что для этого нужно сделать.

Устранив эти ошибки или же не совершая их, ты значительно увеличишь свой доход с партнерок без дополнительных рекламных вложений.

Чтобы стать «ВИП-Парнером» нажимай сюда

Да, хочу предупредить — в самое ближайшее время я планирую повысить стоимость участия в мастер-классе. Поэтому если ты все еще раздумываешь, то поторопись — решайся быстрее!

Будет очень обидно, если ты опоздаешь и упустишь возможность получить проверенную систему эффективных партнерских продаж по самой выгодной цене.

Если тебе нужно больше подробностей — все статьи по этой теме ты найдешь под рубрикой «Как заработать на партнерских программах».

 

А если ты еще не с нами, тогда присоединяйся! Заполни форму ниже и получи на свой е-майл Проверенную Стратегию для Женщин По Старту Бизнеса в Интернет >>>


Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖелание
Следующая статьяCкрытый пляж на островах Мариета в Мексике. Ты должна это увидеть!
Интернет-предприниматель, консультант по интернет-маркетингу. Обучаю женскому бизнесу через Интернет, помогаю начинающим предпринимателям создать и масштабировать интернет-проекты. Получай стабильный доход, работая на дому, будь спокойна за свою семью в любой кризис и живи там, где тебе хочется!