Про громкие обещания, красивые слова и скучные цифры…

0
624

Не «ведись» на громкие обещания и красивые названия: 90% комиссионные! 100% комиссионные!

Лучшая партнерская программа всех времен и народов в рунете!

Думай. Считай. Анализируй. Нет, ну конечно можно, как мы уже недавно обсуждали, действовать методом «научного тыка». Однако мы решили, что лучше его оставить конкурентам))

И все-таки намного эффективней и выгодней будет уделить немного времени, внимательно проанализировать партнерскую программу и только тогда пробовать с ней работать…

Как-то мы общались с моим партнером-американцем по поводу партнерских программ у нас в рунете и там, на американском рынке — как у нас любят назвать, в «буржуйнете»))

И мой собеседник очень удивился, узнав, что партнерский процент выплат в рунете составляет в среднем 30-40%. Почему так мало? — был его вопрос.

Оказалось, что там в «буржуйнете» платят 80-90% комиссионных партнеру, а то и все 100% отдают…

И все-таки мне было не понятно — какой смысл автору отдавать полностью все деньги?

Стали мы разбираться дальше, копали-копали и раскопали одну интересную особенность:
Да, они отдают 100% — но только на первую продажу! А дальше многие вообще не платят. А на первую продажу попадает зачастую какой-то недорогой продукт. В партнерских программах, в которых участвовала я — процент выплат был всего 35%, однако на все последующие продажи в том числе, даже на весьма крупные суммы…

 

Этот разговор был достаточно давно — пару лет тому назад. Так вот сейчас я вижу, как появляется все больше партнерок с громкими 100% комиссионными…

Однако, теперь я думаю тебе понятно, что необходимо всегда смотреть — а что дальше? Всегда заглядывай за красивую обертку обещаний и смотри на цифры. Задавай вопросы автору и внимательно читай условия партнерской программы…

И вот когда ты сядешь, попросишь все цифры, посмотри на них и проанализируй — то вдруг окажется, что тебе куда выгодней кого-то рекламировать по скромным 30%, потому что это тебе принесет к примеру 3000 рублей комиссионных. Чем кого-то за 100% в размере 500 рублей.

Итак, важное правило партнерского маркетинга № 2 — всегда смотри на цифры.

И несмотря на то, что многим это правило покажется безумно скучным — от этого оно не потеряет своей важности. Все-таки это бизнес — а любой бизнес любит цифры. Без них никак)) А вот на какие цифры смотреть? Что спрашивать у автора и что искать в условиях партнерской программы? Что важно, а что не имеет для нас такого большого значения? И потом — как это все считать? Как и по каким критериям выбрать для себя самый выгодный и лучший вариант?

Ответы на эти вопросы получат участницы мастер-класса «ВИП-Партнер. Как выжать максимум из партнерок».

Я подготовила для всех его участниц пошаговый чек-лист, который поможет легко справится с этой задачей и проанализировать любую партнерскую программу. Я поделюсь секретной формулой, которая позволит в 3 простых шага определить самую выигрышную для тебя партнерку.

Стать «ВИП-Партнером» легко — занимай свое место здесь

Если тебе нужно больше подробностей — все статьи по этой теме ты найдешь под рубрикой «Как заработать на партнерских программах».

 

А если ты еще не с нами, тогда присоединяйся! Заполни форму ниже и получи на свой е-майл Проверенную Стратегию для Женщин По Старту Бизнеса в Интернет >>>




Комментарии