Рейтинг жен по знаку зодиака! Жена-Весы — просто мечта

0
86

Кто тут самая лучшая женщина и жена во Вселенной? Ответ очевиден, но всё же! Давай посмотрим, что об этом скажут звезды.

Жены по знаку зодиака

12 место — Скорпион
Чертовски красивая, безумно привлекательная и очень умная женщина-Скорпион — худшая жена в мире. Ведь мужчина, который берет ее в жены, продает себя в настоящее рабство! Без сомнений, служить такой драгоценной барышне почетно и приятно, но, пока будешь привыкать к ее сложному характеру, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по старости.


11 место — Рыбы
Жениться на Рыбке — это как котенка завести, ведь пользы от нее столько же. Рыбы — существа неземные и привлекательные. Если женщина-Рыба будет пребывать в хорошем расположении духа, ее можно будет потискать на ручках. По какой-то загадочной причине представители сильного пола впадают в фанатичную зависимость от этого знака зодиака. И если какому-то смельчаку удается порвать отношения с Рыбкой — жизнь становится бессмысленной и пустой.

10 место — Лев
Самые смелые идут на бой со Львами. Жена-Лев как дорогая витрина — у нее самые красивые украшения, самые лучшие автомобили и всё самое-самое. Всё зависит от аппетита хищного зверя. Теоретически развестись с хищницей можно, но вот практически — после развода все женщины кажутся скучными и бледными копиями. А ведь для содержания другой Львицы деньжат-то уже нет, ха!

9 место — Стрелец
Жена-сатана. Всё, что ей нужно, — твоя бессмертная душа. Как жена скажет, так и будет, причем всегда. Если же осмелишься ослушаться — гореть тебе вечно в аду.

8 место — Близнецы
Самая опасный вид жены. Она знает, кто ее супруг на самом деле. И ничего ты не скроешь, даже не пытайся! Ее зоркий взгляд не упустит ничего, так что положи эту печенюшку на место, ты и так толстый.

7 место — Овен
Очень интересный вид жены. Она — лучшее, что могло произойти с ее мужчиной, в этом жена-Овен убеждена на все 100 %! Она будет до последнего сражаться, но мужа перевоспитает. Причем на пользу последнему.

6 место — Весы

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Комментарии