«Джой» или женский бизнес по-американски…

0
760

На этих выходных я наконец-то посмотрела фильм «Джой». Он биографический и рассказывает об истории успеха реальной женщины по имени Джой Мангало. Это она придумала в 1990-ые чудо швабру, объем продаж которой до сих пор составляет более 10 млн. долларов в год.

Да, скажу я вам — я ожидала, что он будет немного другим… Думала, что это будет традиционная мотивирующая история успеха по-американски.

А на самом деле получился вполне откровенный и реалистичный фильм…

О женщине, которой пришлось позабыть о своих мечтах и зарыть свои таланты, так как ей необходимо тянуть на себе всю семью. Знакомая ситуация, не так ли? У нас это весьма частенько случается…

О том как приходится буквально продираться на вершину, когда ты практически одна. И все вокруг, включая твоих родных, хотят тебя кинуть…

Как нужно быть твердой в принятом решении, даже если со стороны кажется, что это самоубийство и все в один голос твердят, что ты камикадзе…

Посмотрите — я уверена, что найдете для себя много полезного — хотя бы то, как нужно отстаивать свои мечты и право следовать своей дорогой…

Когда вы начинаете что-то новое — ну пусть в нашем случае это будет создание интернет-проекта. Думаете, ваша семья будет вас поддерживать сразу же?

Нет, это очень маловероятно.

Не ждите ни от кого поддержки или одобрения. Тем более от самых близких.

Мои родители до сих пор мечтают о том, чтобы я вернулась преподавать в институт. Мама так и говорит — мы не понимаем, чем ты там занимаешься и для нас это не работа.

Как вы думаете, что они говорили мне, когда я только начинала? Ты — умничка, давай делай? Как бы не так — почему ты не работаешь на нормальной работе?!!

Так это интернет-бизнес (особенно, если вы решили создать проект по заработку на партнерских программах) — он на начальном этапе еще и не требует таких инвестиций, как производство. У вас нет расходов на изготовление продукции, вам не нужно договариваться с поставщиками и платить зарплаты рабочим. Насколько он проще!

Все что вам нужно — это решится и начать действовать!

Ну, и еще вам понадобится проверенная стратегия — ваш пошаговый план действий. А вот в этом я могу вам помочь.

Жмите сюда и занимайте место на мастер- классе «ВИП-Партнер. Как выжать максимум из партнерок»

Ведь именно на нем я поделюсь своим практическим опытом, наработками и системой, которая поможет вам получать с партнерских программ ежемесячный солидный и стабильный доход.

Да, это не миллионы, однако и ваши риски, согласитесь, минимальные.

И, конечно, вам будет страшно, и будет казаться, что у вас ничего и никогда не получится.

Однако, подумайте — а ВДРУГ…

Вдруг у вас все получится — представляете, как будет здорово тогда?!!

Не упустите свой шанс — становитесь участницей мастер-класса прямо сейчас! Жмите сюда

Если тебе нужно больше подробностей — все статьи по этой теме ты найдешь под рубрикой «Как заработать на партнерских программах»

Комментарии