Кому на самом деле принадлежат наши мысли

0
280

Мы все склонны думать о том, что мы хозяева своих мыслей, но это категорически не так!!!

Вот именно тут все не так просто. Как бы не хотелось, но человек неразрывно связан со всеми остальными существами на уровне сознания. И мысли разных людей очень тесно переплетаются между собой. Даже более того, тот человек, о ком вы думаете, может с точностью до слова слышать ваши мысли у себя в голове, просто не придавая этому значения.

фото

Если вы хотите донести какую-то информацию, или, наоборот, что-то скрываете, то человек догадывается об этом. Ему лишь не хватает внешнего повода, который уничтожил бы недоверие к себе, подтвердил догадки.

Помимо людей в мысли влезают эгрегоры и астральные паразиты. Последние делают это особенно жестко и топорно: находят уязвимую жертву, которая привлекает их своими мыслями и настроением, после чего внедряются в ее тонкие тела и частично захватывают контроль над сознанием.

Жертва же этого не замечает, ей по прежнему кажется, что все под контролем, и чужого влияния нет. Затем начинает изменятся характер, могут появится новые, скорее всего, пагубные увлечения. Все внимание человека направлено на паразита, который его контролирует, что, собственно, и обеспечивает ему контроль. Это нужно лишь за одним: насытится. Паразитируют низовые астральные сущности, еще не резвившиеся, души умерших, не нашедших покой, и те существа, которых мы сами порождаем.

Та, настоящая часть, которой мы являемся, подавлена. Это происходит с детства: нас всегда учат, что наше мнение ничего не стоит, нас зажимают в рамки и навязывают шаблоны — как себя вести, каким быть и как думать.

В этот момент и начинается контроль мыслей, они исходят уже не от нас, а от других людей. Стоит надавить внешне, как одновременно установится внутренний канал связи, и новобранец уже сам неосознанно подчиняется воле других. Помимо этого властителю течет сила от раздражения, которое испытывает человек, стремясь не показывать его. Так и строится целая система, основой которой является порабощения разума с целью эксплуатации.

Даже если отследить все материальные источники информации, в поле которых находится человек, все равно получится, что он не принадлежит сам себе. Вся информация, все суждения и представления берутся из сторонних источников. Если возникает какая-то личная проблема, например ссоры в семье, или депрессия из-за отсутствия настоящей самореализации, то информация по решению опять берется со стороны. Сам человек не думает, так как с детства не уверен в ценности этой способности, что он что-то может сам. Нам привита привычка подчинятся.

Проверить мысленную связь не так сложно, достаточно быть внимательным человеком и все помнить. И тут с удивлением окажется, что мысленные беседы принесли плоды: собеседник уже знает то, о чем вы ему мысленно говорили. Так же это может проявляться во снах и действиях, если вы ждете чего-то конкретного. Даже последующие беседы незаметно для обоих будут именно на ту тему, которую вы уже заранее мысленно обсудили.

источник/фото на превью

Комментарии