Про метод «научного тыка»…

0
553

Я частенько вижу, как новички из месяца в месяц перебиваются на каких-то совсем мизерных доходах с партнерок…

Почему же так происходит?

На самом деле, существует тысяча и один способ НЕ получить хороших партнерских комиссионых. Как говорится: трудно ли умеючи))

Что же это за типичные ошибки?

Итак, один из самых типичных способов обречь себя на мизерный доход с партнерок — это пиарить всех подряд, не задумываясь: а кто же подходит для твоей Целевой Аудитории (ЦА)?

И более того, многие начинающие предприниматели, создавая своей проект специально под заработок на партнерках даже не думают о том — кто же будет их Целевая Аудитория и какие у нее проблемы?

В чем нуждаются его подписчики и за решение каких проблем они будут готовы платить уже сейчас?

И это ооочень большая ошибка. Я бы даже сказала смертельная!

Когда ты не в курсе того, кто у тебя в базе или же когда ты набираешь всех подряд, ты просто вынуждена действовать «методом научного тыка» — то есть пиарить авторов всех подряд (каких только найдете) в надежде, что когда-нибудь что-то у тебя сработает…

И пока ты это делаешь — ты своими руками «выжигаешь» подписную базу тем, что ей совсем не интересно.

Ты убиваешь ее. Причем за мизерные комиссионные.

Запомни одну важную вещь — в интернете невозможно продавать ВСЁ и для ВСЕХ. И даже в проекте, построенном исключительно на доходе с партнерских программ, необходимо узко и очень конкретно обозначить тематику и круг потенциальных клиентов.

Поэтому, прежде чем приступать к созданию проекта, четко ответь себе на вопрос: в какой конкретной теме я буду работать?

Что это будет — похудение? оздоровление? мода и красота? омоложение? как выйти замуж? эзотерика?

Какие проблемы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнуют мою ЦА?

За что они УЖЕ готовы платить деньги? Прямо сейчас, а не когда-то — через год или два…

И тогда тебе не составит труда выбрать подходящую партнерскую программу, которая принесет тебе по-настоящему хороший доход — ведь ты будешь четко знать, что именно нужно твоим подписчикам.

Как же правильно подобрать тему для прибыльного проекта? На что обратить внимание? Какие важные моменты нужно обязательно учитывать?

Более подробно все эти вопросы мы разберем с участницами мастер-класса «ВИП-Партнер. Как выжать максимум из партнерок»

Чтобы получить доступ на мастер-класс, кликай сюда

Я подготовила для тебя специальный чек-лист — в нем я дам конкретный пошаговый алгоритм по определению прибыльности той или иной темы для проекта, которым пользуюсь сама и который позволяет это сделать менее чем за 1 час.

Уже одно это позволит тебе полностью окупить свое участие в мастер-классе! А сколько еще приготовлено таких практических фишечек и полезняшечек…

Ну, а метод «научного тыка» пусть останется вашим конкурентам!

Если тебе нужно больше подробностей — все статьи по этой теме ты найдешь под рубрикой «Как заработать на партнерских программах»

Комментарии