Интересные рассуждения о том, кто такие мужчины — «одинокие волки»!

0
95

Интересные рассуждения о том, кто такие мужчины — «одинокие волки»!

Это про то, что мол на самом деле же мало мужчин хотят семью, детей и вот это вот всё. Поэтому смысл к ним всё это обращать? Им же не нужно, не интересно?

И вот тут ха-ха два раза, дорогие подруги.

Когда мужчины садятся вальяжненько и заявляют, мол, «мы, мужчины, одинокие волки» туда-сюда, они себе рисуют такую красивую картину, как они идут себе по жизни свободными, не отвлекаются от Важных Мужских Дел на всякую херь типа посуду помыть и ребенка спать уложить, а бабы сами вокруг них, альфа-самцов, вьются и прохода не дают.

Ну и там сами умоляют именно их пироги пожрать и именно им ребенка заделать, ага. На худой конец, мужчины представляют себя сумрачными гениями, запирающимися в своих сумрачных лабораториях и кабинетах, дабы ни одна презренная особь с интеллектом аквариумной рыбки не отвлекала от Важного Для Всего Человечества!

На самом же деле нет зрелища более убогого, чем по настоящему одинокий мужчина. Как правило, одинокий мужчина нифига не альфа-самса и уж тем более не сумрачный гений, ну хотя бы потому, что представителей этих двух категорий в принципе очень мало.

Среднестатистический одинокий мужчина чаще всего просто типичный инфантильный нытик, знакомый нам типаж «непонятого и недооцененного хорошего парня», любящий порассуждать, что бабы сами не знают, чего им надо.

Он настолько сер и неинтересен, что даже в нашем обществе культа штанов на него либо вообще не находится претенденток, либо это уж совсем отчаявшиеся женщины, которые в свою очередь пугают самого несостоявшегося супермена. Это он завсегдатай и пользователь всех сервисов знакомств и это он ноет в соцсетях про «хороших парней никто не ценит».

Но и более-менее востребованный мужчина от одиночества бежит, сломя голову. Все эти бравурные хаханьки про «свобода, мужики, жена свалила с детями к маме на дачу» — ребячество. К чему мужику свобода? Пить пиво? От души поиграть в танчики, не заморачиваться чистотой в квартире, погулять?

Ок, это все хорошо по молодости, ну пару дней, ну неделю, а потом? А потом тебе тридцать, тридцать пять, сорок, ты уже знаешь, что если от души набухаться, то завтра будет болеть башка, жить в грязи и искать чистые носки каждое утро не слишком-то и удобно.

Молодухи не кидаются на тебя из-за каждого угла, а если и кидаются, то им что-то от тебя надо, жизнь проста, скучна и довольно уныла, нет у тебя никакого Настоящего Мужского Дела, а есть обычная работа, на которую надо вставать каждое утро, и с которой ты возвращаешься в пустую квартиру. И чем дальше, тем хуже.

Можно бесконечно успокаивать себя рассуждениями про «бабий век короток, а мужик и в 50 — жених!», но факты говорят об обратном, да и сами мужчины все прекрасно понимают в глубине души, поэтому охотно женятся, охотно заделывают детей, и чем одинокий мужчина старше, тем больше он озабочен тем, чтобы приткнуть свою жопу к кому-нибудь под бок да поскорей привязать к себе женщину совместным хозяйством с детьми.

Нет, конечно, мужчины не спешат становиться добропорядочными семьянинами и заботливыми папашами. Это труд, тяжелый и не всегда приятный, этим пусть баба занимается, в конце концов ей же это тоже надо?

А вот наслаждаться результатами труда — прекрасно. Жить в семье, получать заботу и обслуживание, знать, что подрастают твои дети, твои наследники — за всё это не грех и потерпеть негодную жену с претензиями и выносом мозга, да отдать немного ресурсов. А при хорошем, удачном раскладе можно вообще прийти на всё готовое и не бедствовать, у нас же равноправие, пусть и баба тоже!

Не верите мне — послушайте самих мужчин. Если женщины жалуются в основном на то, что мужчины гуляют и саботируют семейные обязательства, то мужчины возмущены тем, что бабы смеют разводиться.

Потому что какими бы «плохими и испорченными» не были женщины, когда выпирают с теплого дивана и от домашних харчей в одиночное плавание, то сразу как-то все одинокие волки сразу обижаются и сразу начинается всё это, про упадок семейных ценностей, про неуважение к мужчинам, защитникам и добытчикам, про то, что бабы совсем забыли, как важна полная, традиционная семья с мужчиной во главе и т.д.

И ваще — подумайте о детях, кем они вырастут без постоянного примера бати, лежащего на диване с баклажкой пива?

Не обманывайтесь рассказами «одиноких волков», не обманывайтесь, это все торгашество и попытки набить себе цену.

Автор: Анна Иванова

Комментарии