«И создал Бог женщину, существо получилось вредное, но забавное»)

0
1214

«И создал Бог женщину, существо получилось вредное, но забавное»)

Умная баба — это прекрасно или опасно?

С точки зрения мужской логики — это опасно, страшно и ужасно!!!

Она всё понимает, с ней интересно. Если у неё отличная, почти феноменальная память, хорошее образование и она постоянно чему-то учится, если она ещё и трудоголик — она всегда будет обеспечена, она ценный работник, у нее масса предложений, клиентов, она всегда знает «как лучше» и почти всегда права. Даже не почти.

Она живёт интересно, у неё множество увлечений, хобби и везде она схватывает всё на лету, гибкий ум и хорошая память позволяет быстро освоить любую деятельность, к которой она проявила интерес и тут же просчитать выгоду.

Но умная баба — это ужасно, когда мужчина пытается с ней построить семью.
Она видит его насквозь, уровень его интеллекта, знаний, все его слабости, вплоть до комплексов в детстве, даже если они пообщались всего лишь пару часов.

Даже если случится любовь, химия и она потеряет голову — это ненадолго.
Через некоторое время ей станет скучно. Ей нужно всё время двигаться вперёд, мир так огромен, я ещё вот этого опыта не имела и здесь не жила, и вот такого бизнеса у меня ещё не было, а язык я уже знаю — может переедем в..? Я уже всё изучила и знаю чем мы будем заниматься и в какую школу будет ходить мой ребёнок, у меня там связи, я всё предусмотрела.. »

А мужику хочет спокойной жизни. Он ещё тут только освоился, работа стабильная наконец, деньги текут рекой, всё есть — ну чего тебе ещё надо?!

Да разве в деньгах счастье, милый? Их можно заработать в любой стране, если мозги есть. А счастье — в развитии и движении вперёд. Поднимай-ка попу с дивана, нас ждут великие дела.

И он убегает. Она пожимает плечами и снова идёт одна. И опять недолго. «Такую умную женщину я не могу упустить» — говорит очередной кандидат, влюбляется по уши, выполняет все её желания, она получает от него те знания, что ей не хватало, те условия, которые хотелись на тот момент и снова на какое-то время счастлива.

На данный момент у нее 14й муж. Надолго ли?.

Автор: Ася Резницкая/фото на превью

Комментарии