Реальная история из жизни о том, как татуировка может изменить жизнь! И невозможное возможно!

0
1981

💮Сегодня татуировки пользуются огромной популярностью среди молодежи. К тому же ни для кого уже не секрет, что помимо моды они еще и несут в себе тайный, а порой и мистический смысл. Именно такой мистической историей Леди 21 века поделится в этой статье.

L’Impossibile é possibile -И невозможное возможно!

Да,да именно так!

Молодая девушка жила в обычном небольшом городке. Ее внешность словно магнит притягивала противоположный пол. В ней было все о чем мечтаю многие девушки: красивая фигура, шикарные волосы, пышная грудь, манящие, выразительные глаза и даже эта сексуальная родинка возле губ, как у звезд с обложки. В общем не девушка, а мечта!!!😍

Только вот не задача, все подруги и одноклассницы, давно уже вышли замуж и нарожали детей. К этому моменту ей  было 30, и она так и не смогла встретить своего мужчину.

Холодными,одинокими вечерами она все больше впадала в депрессию и все не понимала, что же с ней не так. Читала книги, посещала тренинги, работала над собой и верила, что все будет хорошо…

Чтобы хоть как-то поднять себе настроение, и внести в свою жизнь необычных впечатлений, она решилась сделать себе тату. Небольшую надпись на ладыжке «L’Impossibile é possibile», что означало «И невозможное возможно!». В то время мало, кто мог решиться на такие эксперименты, но она решилась… К тому же она читала о мифических особенностях тату.

А потом в ее город пришла беда! Война!!!

Это были, пожалуй, самые сложные дни в ее жизни. Даже одиночество не могло сравниться с тем, что ей пришлось пережить. Когда оставаться в городе уже не было смысла, она собирает вещи и уезжает с небольшим сбережением в столицу. Но этих денег ей хватило лишь на оплату жилья.

Без денег. Без еды. Без работы. И без близких людей. ЕЕ родители остались в родном городе, под обстрелами и с ними не было никакой связи. Два месяца она даже не могла узнать живи ли они… Это был ад…

Прошло время, появилась работа, это было спасение…

А потом появился он! Она долго не верила своему счастью, боялась спугнуть. Он был другой, не похож на всех остальных…

Через полгода она переехала к нему в Испанию и вышла замуж. Живет в центре Мадрида, в 2-х этажном особняке, за год она вместе с ним объездила всю Европу.

Но главное ведь не это!!! Она дождалась свое счастье!!!

И невозможное возможно!!!

Фото на превью: w-dog.net

Комментарии