Перед тем как вступить с кем-то в брак, убедись, что смеётесь над одним и тем же

0
437

Перед тем как вступить с кем-то в брак, убедись, что смеётесь над одним и тем же. (Джером Сэлинджер)

Однажды ученые провели исследование. 145 девушек получили по 20 анкет, в которых молодые люди описывали себя. Некоторые истории выглядели остроумно, типа: нос, как у Андерсена, шея отсутствует, а когда чихаю, то у кошки и попугая начинается расстройство желудка. Собираю оловянных солдатиков и дорожные конусы. Ворую их по ночам и храню у себя на заднем дворе.

Вторая часть резюме была серьезной: родился 23 сентября в 15:18, закончил факультет кибернетики, пишу кандидатскую на тему «Сигнатурные билинейные формы в теории преобразования самосопряжённых операторов». Почти все девушки выбрали тех, кто проявил ребячество и позитив.

Моя знакомая рассказывала, что, когда в их семье родилась двойня, они выжили только благодаря чувству юмора. Всякий раз, уединяясь на разгромленной кухне, чтобы вдоволь «нареветься», муж весь такой взъерошенный, небритый, с пятнами каши на футболке врывался и начинал рассказывать историю о молодом шейхе. Тот в родильном доме рассматривает через стеклянную дверь младенцев. Медсестра спрашивает:

— Ваше величество, который там ваш?
Шейх с достоинством:
— Первые два ряда.
Затем обнимал ее и тихо шептал:
— Вот видишь, а у нас их всего двое.

Другая делилась, что всегда после ссоры или выяснения отношений парень разыгрывает ее по телефону. Изменяет голос и представляется работником ЖЕКа, РЭСа, диджеем Love радио, служащим клининговой компании, продавцом монастырских чаев, креативным менеджером табачной фабрики или дрессировщиком медведей. Первое время она старательно отвечала на все вопросы, в конце которых он неизменно резюмировал: «Какая же ты у меня классная! Лучшая женщина на земле».

Со временем девушка и сама научилась с ним шутить. Как-то раз набрала с чужого номера и представилась соседкой сверху. Сказала, что у нее отключили горячую воду и попросилась постираться. Обещала только пару футболок, пододеяльник, лоскутный плед и кота. Если бы вы слышали, как он заикался.

Третья ненавидит ходить за продуктами. Считает, что это пустая трата времени. Однажды приехали на рынок за помидорами. Жара стояла «эфиопская», людей тьма. Она начала злиться, нервничать, и муж быстро сориентировался. Указал на сельского мужика в соломенной шляпе и рассказал анекдот:
— Здоровенный дядька тащит по Привозу две кошелки ярко-красных помидоров. Его окликают:
– Дядько, дядько! А де ви брали такі гарні помидори?
– Да вон же, в соседнем ряду.
– И шо, народу багато?
– Да никого не было. Даже продавца.

Для того, чтобы понравиться женщине – нужно ее рассмешить. Для того, чтобы понравиться мужчине – следует подчеркнуть его чувство юмора. Для того, чтобы понравиться друг другу – было бы неплохо посмеяться вместе.

Автор: Ирина Говоруха

Комментарии