Как Правильно Загадывать Желания в Новогоднюю Ночь!

0
596

Говорят в новогоднюю ночь исполняются все желания. И не случайно!

Экстассенсы, астрологи говорят о том, что в этот день формируется позитивная энергетика, вызванная праздничным настроением большого количества людей.

Соответственно, делая ритуал по загадыванию желания, человек как бы направляет этот энергетический поток в нужное ему русло.

Психологи утверждают, что новогодний ритуал на желание является самопрограммированием, которое впоследствии, на подсознательном уровне, помогает исполнить собственные намерения.

Как бы там ни было, но просто так взять и захотеть не достаточно. Если человек всё же решится на проведение конкретного ритуала, то ему стоит определённым образом подготовиться.

Это не сложно:

  • Перед тем, как вообще что-либо желать, нужно чётко осознать, чего хочется добиться в течение следующего года и сформировать «правильное» желание.

Например, если хочется купить новую машину, лучше уточнять марку или примерную стоимость транспортного средства. Иначе есть риск получить машину действительно новую, но такую, что проблем будет создавать больше, чем пользы.

Поэтому стоит загадывать не спонтанно, во время боя курантов, а заблаговременно выделить немного времени, чтобы в тишине и спокойствии сформулировать свое желание или несколько желаний.

  • Загаданное желание должно быть искренним. Какие бы мотивы не двигали человеком, он не может желать того, что навязывают ему другие. Даже если он думает, будто полностью согласен с чужим мнением, подсознательно человек может не хотеть того, что желают другие, и просят пожелать вместе с ним.
    Поэтому цели, которые хочется реализовать, нужно формировать, исходя исключительно из собственной воли, и верить в их реализацию.
  • Новогодние ритуалы достаточно просты и не требуют каких-либо сложных приготовлений. Но одно требование является крайне важным – прибывать в праздничном настроении.

Дело в том, что с точки зрения как оккультного, так и психологического объяснения исполнения желаний на Новый год, соответствующее состояние духа играет крайне важную роль. Ведь исполнение желаний это, в первую очередь, радость и такой же «настрой» нужно использовать при выполнении ритуала.

В противном случае, в общей новогодней массе, человек превращается в «белую ворону» вместе со своим желанием, каким бы оно ни было.

Какими должны быть желания и что нельзя загадывать

Желания ни в коем случае не должны быть отрицательными и не могут иметь частичку «не» или «нет».

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Комментарии