Управляй Своей Вселенной: как разомкнуть порочный круг проблем, неудач и болезней… Советы от нейрокоуча

0
3939

Дети… Работа… Бизнес… Домашние дела…

Как же это всё знакомо и понятно любой работающей женщине! Как же часто гложет вас чувство вины и одновременно обиды на саму себя и свою жизнь за то, что упускаете нечто важное?! И, замечу, в этом топ-списке не хватает самого главного пункта – самой себя. Как же быть?

Вопрос совмещения успешной карьеры, материнских и семейных обязанностей, а также личной жизни без неотвратимого чувства вины перед собой и другими рано или поздно встаёт перед каждой успешной женщиной.

Со стороны кажется: ну о чём тут можно переживать?! Всё же, вроде бы, есть из того, о чём когда-то мечталось. Везде успеваешь, радоваться надо! Жизнь налажена, как считают многие…

Только как-то тяжело и больно становится внутри, и кошки скребутся на душе порой, когда в круговороте расписанных на месяцы вперёд ответственных дел и повседневных задач или сидя на какой-нибудь скучноватой конференции ты порой натыкаешься в соцсети на радостное фото чьего-то ребёнка…

Совершенно счастливая мордашка дочки или сыночка, где мамуля целует дитя и подписывает кадры милыми фразами «Как нам хорошо вместе! Ты моё счастье! Ты моя жизнь! Я люблю тебя!». Сердце сжимается от тоски и нежности, грустные мысли несутся вскачь: так хочется немедленно, поскорее обнять своё ненаглядное чадо и не отпускать никуда!..

Желания исполняются в двух случаях: когда это постоянно повторяется на уровне неосознанного принципа или привычки и когда мысль сопровождается сильными эмоциями — неважно, положительными или отрицательными.

И вот именно в этот момент мозг создает события таким образом, чтобы вы с ребёнком некоторое время не расставались. В этом примере эмоции крайне отрицательные.

Скучая, вы излучаете энергию и даёте своеобразную команду мозгу — нашей самой главной силе во Вселенной: «Создай события так, чтобы я ответила за вину, и сделай так, чтобы мы не расставались». Эмоции поглощают, к горлу подкатывает… Домой вы возвращаетесь в обычном, на первый взгляд, ровном настроении. Обнимаете обожаемого ребёнка, всё хорошо! Вы ничего особенного не ожидаете, дни проходят вполне предсказуемо.

vselenaya1

Но вот внезапно, как гром среди ясного неба, ребёнок заболевает или с ним происходит несчастный случай. Наверняка, ничего сверхъестественного, но это всё же доставляет вам беспокойство.

Так вы отвечаете за чувство вины болью своего ребенка. Конечно, вы сейчас становитесь ближе друг к другу, вы сидите у кроватки дома или в больнице и сокрушаетесь о том, что надо было бы побольше времени проводить вместе…

Думаю, всем знакомы подобные случаи, многие люди на них внимания не обращают: зачастую насморк или небольшие ушибы не особенно влияют на ход всей жизни. Ваши принципы, образ мышления и стиль жизни не меняются. Работа или бизнес устраивают, и менять ничего не хочется.

Однако, в очередной раз вновь утонув в круговороте жизненных событий, вы снова встречаете где-то счастливейших маму и малыша… И будто бы ножом по сердцу – пронзающая боль оттого, что ребёнок растёт, а вы его не видите. И от живой картинки эта эмоция уже сильнее…

Спустя некоторое время, когда никто ничего не ждёт, мозг, словно ваш противник, создает новое событие, приводящее к вашему вниманию и ответу….

Я могу продолжать дальше, но нет в этом смысла. Надеюсь, вы уловили мою мысль: не Бог и не Вселенная, а ваш мозг слушает ваши мыслеобразы и, как по команде, готов к действию. Ваши мысли, ваши слова обладают колоссальной силой реальной материализации.

Если ситуация не меняется в течение многих лет, то у детей зачастую появляются хронические болезни, аллергии, псориазы. Если мама совершенно не видит зловещей закономерности, то последствия бывают гораздо серьёзнее — инвалидность, рак… Нет, не смерть ребёнка, поскольку мозгу надо исполнить два ваших желания: во-первых, постоянно отвечать за чувство вины и, во-вторых, быть вместе.

И если вы уже испробовали все методы духовного развития, энергий, практик и всевозможных прощений и принятий, но ничего не получается, не приносит реально ощутимых результатов, то вам пора узнать, что не Бог, не Вселенная и не энергия делают вас свободными и здоровыми, а ваш мозг. Ваши невидимые, но так привычные мыслеобразы.

Мысль всесильна. В мозговые механизмы мышления постоянно вливается космическая энергия — энергия развития и созидания или деструктивная энергия.

И размышляя о своей жизни, понимая, что с проблемами ребенка вы справиться не можете, невзирая на собственные успехи в делах или возможные неудачи в деньгах, вы чувствуете полное бессилие, и от безвыходности начинаете верить в Бога, в высшие измерения, начинаете уповать на чудо. А Бог — в вас, чудо — в вашей голове, ваша реальность – ваша духовная сила. Это и есть ВАША ВСЕЛЕННАЯ!

Совет звучит просто, но воплотить его в жизнь самостоятельно иногда невозможно: надо привести в соответствие ваши желания, а вместе с ними и ваш образ жизни.

Понять это вам будет легко. А дальше, выбрав приоритеты по желанию, а не по необходимости, вы выстраиваете временные этапы в жизни как раз по этим приоритетам. И ваш организм, ваш мозг мобилизует все свои безграничные возможности для точного использования всего того, что вы программируете себе.

Сложность состоит именно в том, чтобы выйти из НЕОБХОДИМОСТИ что-то делать – в этом как раз я могу помочь. В одиночку можно не справиться, потому что изменения сопровождаются сначала разрушением, а потом — на время – пустотой.

Именно эту пустоту люди пережить не могут и возвращаются к привычной жизненной необходимости. Но тогда порочный круг замкнётся: снова несчастные случаи, болезни, проблемы, нервы и т.д.

Выходите из иллюзии самообмана. УПРАВЛЯЙТЕ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!

Откройте внутренние глаза, а я помогу!

Поближе познакомиться со мной, моими знаниями и опытом вы можете на моём БЕСПЛАТНОМ Мастер-Классе «Деньги не в кошельке, они в голове. Что останавливает рост ваших доходов?»

Жмите Скорее Сюда регистрируйтесь для участия и до встречи!

Автор: Дина Гумерова, нейрокоуч | Специально для Леди 21 Века

Фото на превью

 

Комментарии