Как мы притягиваем в свою жизнь не тех мужчин?

0
3957

Этот вопрос, который волнует практически всю женскую половину человечества, мы задали нейрокоучу Дине Гумеровой:

— Дина, объясни, как и почему многие девушки притягивают в свою жизнь абсолютно не тех мужчин, о которых мечтают?

— Могу ответить банально, как отвечает большинство коучей и пишут в книгах. Мир — наше отражение и мужчина — это отражение того, какой на самом деле является женщина, какие у нее мысли.

Конечно, я ни в коем случае этого не отрицаю, я с этим согласна. Мир наше отражение и все чудесно. Но, я же изучаю работу мозга. И здесь есть определенные взаимосвязи, когда женщина живет собой и когда она собой не живет.

Поэтому я хочу ответить на этот вопрос более развернуто и глубоко:

Если дело все было б только в том, что мир наше отражение, то тогда, если бы женщина жила собой, она подумала: «Что-то мне отражение не нравится» и срочно занялась собой. И тогда отражение ее точно порадовало. И все было бы просто, однако в нашей жизни так почему-то не происходит… Почему?

А здесь вступает в силу один момент: практически у всех нас есть родители. И вот как сценарии мамы или папы работают в жизни взрослой женщины. Она никак не может встретить достойного мужчину, не потому что с ней что-то не так, а потому что она реагирует на своего отца. Кстати, открою секрет — сейчас я рассказываю вам свою собственную историю:

Всю жизнь папа говорил, что все мужики ничтожества и что я должна зарабатывать больше своих мужчин, чтобы они от меня зависели, чтобы они никуда не делись и чтобы всегда были при мне — ну, то есть — «к ноге»!

Естественно, я была с этим крайне не согласна и никак, ни в коем случае не визуализировала и не хотела таких мужчин в своей жизни, где я больше зарабатывала, чем они и тому подобное. Я, как и все девочки хотела, чтобы у меня был принц на белом коне, желательно на мерседесе).

Однако папина программа работает у женщины в большинстве случаев. В том числе и в моем случае, когда я живу отцом, а не собой.

Что такое жить отцом? Давайте коснемся этого чуть подробнее: у папы программа — «все мужики козлы». Каждый раз, когда он мне делал какие-то замечания, либо мы с ним ругались, либо я на него злилась и обижалась, или я чувствовала себя виноватой в чем-то перед папой — во все эти моменты я жила отцом, а не собой.

Именно в такие моменты в мой мозг поступает ЕГО программа – «мужики-козлы» и реализуется через мое тело. И как бы я не билась, не протестовала, но мне в жизни попадались всегда не те мужчины… По началу, смотришь — отличный парень, все здорово, однако через какое-то время понимаешь: вот оно, истинное нутро – и опять не то…

Фото

Поэтому мир — наше отражение, я с этим согласна. Однако далеко не каждая женщина может ответить себе на вопрос, а чье же это отражение именно сейчас? Её ли? Если она живет собой, то да, её, но тогда отражение нам нравится. А если она живет мамой, папой, детьми или кем-то еще? (В данном случае мы берем пример родителей, потому что все-таки тема «мужчины и женщины»).

И вот тогда эту программу из себя выкинуть или вычленить, или даже для начала просто ее увидеть стоит огромного труда. А я как раз этим и занимаюсь.

Вот еще один пример.

У мамы сформировалась такая программа: муж ей изменял когда-то в молодости, она на него обиделась, семью сохранила, но всю жизнь обиду носит в себе. То есть у мамы программа «все мужики козлы». В нашем примере женщине, допустим, 30-35 лет,  ее маме 50-60 лет. И у мамы какое-то заболевание. Молодая женщина, ухаживая за мамой, неизбежно живет мамой. Иногда это затягивается на несколько лет. (Почему болеет мама — это тоже отдельная тема для разговора, и об этом в следующих статьях). Естественно, дочь боится ее расстроить, ведь мама — больная женщина. И тогда, когда женщина живет мамой, мамина программа работает  на 1000 процентов. И нашей героине все никак не может встретиться нормальный мужчина, потому что постоянно срабатывает мамина программа: «все мужики козлы».

Т.е. пьяницы, тунеядцы, козлы, эгоисты встречаются в жизни женщины не только потому, что у нее в голове что-то не то, а еще и потому что она неосознанно реализует чью-то программу, например, сценарий одного из своих родителей.

Вот поэтому молодые девушки и женщины не могут встретить нормального мужчину. Кстати, об этом не написано ни в одной книжке, об этом не говорит ни один автор и это не программы, которые надо отрабатывать! Потому что, чем больше мы что-то отрабатываем, тем больше наш мозг фокусирует свое внимание на том, что нам надо отработать, а значит, на плохом. И тем круче и ярче воплощается в жизнь неправильное окружение.  Ведь мы с вами прекрасно знаем, где внимание — там и энергия.

Поэтому, мой самый важный совет: Живите Собой — отключайте, отрубайте зависимости от мамы, от папы (у кого-то от детей или других близких) и тогда окружение вас будет радовать!

Фото

Милые девушки и женщины, пора брать и воплощать именно СВОИ желания в своей жизни через свое тело, а не мамы и папы, которым уже много лет и которые многое уже не понимают. И им это уже и не надо понимать, а вам самое время разобраться и начать новую жизнь… Согласны?

Кстати, задумайтесь о том, а не программируете ли Вы сейчас своих детей, не живут ли они по Вашему сценарию?

Мозг — это классная штука, изучать которую никогда не поздно и всегда безумно интересно. И чем больше я в эту тему углубляюсь, тем интереснее становится жизнь. И, кстати, мое отражение в последнее время мне очень нравится — козлов больше не встречаю!)

Еще больше полезного вы узнаете на моем БЕСПЛАТНОМ Мастер-Классе «Деньги не в кошельке, они в голове. Что останавливает рост ваших доходов?»

Жмите Скорее Сюда регистрируйтесь для участия и до встречи!возможно, Вы наконец-то найдете ответы на свои вопросы! До встречи!

Тема близка? Ставьте лайк — жмите на кнопки соцсетей ниже и обязательно поделитесь такой полезной статьей со своими подругами. Пусть и им жизни будут попадаться только ТЕ мужчины!

Автор: Дина Гумерова, нейрокоуч | Специально для Леди 21 Века

Фото на превью

Комментарии