А вот почему мужики думают, что женщинам в этой жизни и живётся легче, и достаётся всё проще?

0
221
А вот почему мужики думают, что женщинам в этой жизни и живётся легче, и достаётся всё проще? И законы-то все на бабской стороне: ей и твоё имущество при разводе, и дети, и алименты, даже если она гадина, и ты её застукал в супружеской спальне в позе пьющего оленя с шаурмянщиком Ашотом.
И на айфоны-то мы сами зарабатываем, на тяжёлой и честной работе, пОтом и кровью, а баба-то раз — и насосала себе тот айфон за три минуты. Мы Дэу Матиз берём в кредит на 20 лет под 300% годовых, а баба опять — хоба! И целый аж Ниссан сразу насосала, пососуха алчная!
Хорошо бабой быть, ваще напрягаться не надо, знай себе соси да соси, и всё что угодно эдак высосать можно: и квартиру, и машину, и шубу с рыси, и золоты ещё разные, 585-й пробы. Вот поэтому у всех баб щас губищи силиконовые на пол-морды. Свои-то всё. Стёрлись давно подчистую.
Ещё в те времена, когда только белый 4S вышел. А нам, мужикам, и алименты плати, и кредиты за Матиз отдавай, и за айфон сверхурочно впахивай, чтоб потом этот айфон у тебя какая-то хитрая баба обманом высосала! Где справедливость?
Есть справедливость, мужики. Клянусь, есть. Вся жизнь у женщины — это марафон по полосе препятствий. Вот как родилась ты трёхкилограммовым пупсом, и врачи определили тебя девочкой — всё. Считай, выдали тебе стометровую распечатку с твоими долгами, которые ты всю жизнь будешь отдавать. И хорошо ещё, если есть чем отдавать-то. А если нет — придут метафорические судебные приставы, и лишат тебя сна и покоя.
Примерно в пятом классе у тебя должны вырасти сиськи. Потому что ты ж баба, и должна быть с сиськами. А ты б и рада была долг свой отдать, а нечем. Ну не выросли у тебя сиськи. И в пятом классе не выросли, и в десятом.
И тут приходят судебные приставы в обличье твоих же тёток-родственниц, которые сидят такие в бане вокруг самовара, и у всех сиськи по полтора метра, как положено, в рулончик скрученные на коленях лежат, и они чай прихлёбывают и говорят: Эх, не в нашу породу ты уродилась, у нас-то бабы все уххххх какие, все с сиськами, одна ты какая-то глиста, в отцовскую породу пошла.
На вот, капусты поешь, говорят помогает.
Потом тебе то же самое мужик твой говорит. И добавляет: А у бывшей моей сиськи-то были вооооооооооооооот такие! Но у тебя зато глаза красивые.
И живёшь вот так потом, думаешь где сисек взять, чтоб долг свой отдать, и тут хоба — и опять пришла пора за всё платить по векселям. Теперь ты должна родить, тыжбаба. Не хочешь рожать — опять придут по твою душу тётки-родственницы, и будут гундеть что ты не в нашу породу пошла, у нас-то все бабы рожать любят — хлебом не корми.
Может, у тебя бесплодие? Это ж запросто, ты ж в отцовскую породу-то, а у них там все хилые и бессисечные. А наши-то бабы залетают прям вот как кошки. Трусы мужнины в руки взяли — всё, уже тройней беременные. Надо тебе к бабе Клаве сходить, она травки даст тебе попить, молитвушки почитает, может и родишь кого.
А если ты молодец, и хотя бы этот долг отдала и родила — тут прям сразу и следующий подвалил: ты ж не свиноматка, ты женщина, что значит «поправилась после родов»? Родила ты уже неделю как! Где талия как у Гурченко, и почему жопа шире Енисея? Или худей немедля, или твой мужик к худой бабе уйдёт, и будет прав!
И хор тёток твоих на бэк-вокале: «А у нас-то все бабы родили как плюнули, и уже наутро как и не рожали вовсе. Это ты в отцовскую породу пошла, у них там всех баб после родов разносит как дирижабль».
Ну и далее по списку: женщина должна или работать, или быть идеальной домохозяйкой («У нас-то все бабы хозяюшки от Бога, посмотри вон на свою сестру Наташеньку, а ты вся в отца, у них все бабы свиноты и руки из жопы растут»), женщина должна быть мудрой («Все мужики изменяют, это нормально.
Мудрая женщина сделает вид, что ничего не знает, и сохранит семью. А дура скандал устроит, и без мужика останется. И кому ты будешь нужна потом, разведёнка с прицепом?»)
К 30 годам женщина должна быть замужем, с тремя детьми, с фигурой Синди Кроуфорд, с двумя высшими образованиями, с собственной квартирой и устойчивой карьерой. Как всего этого достичь одновременно — тебе не объясняют, тебе сестрой Наташенькой в морду потычут, потому что у неё-то всё это есть, и сиськи, кстати, тоже. А у тебя вечно всё через жопу, потому что в отцовскую породу уродилась.
В 40 лет, как известно, наступает старость. У дур, естественно. А нормальные женщины в 40 выглядят на 10 лет моложе, потому что регулярно ходят к косметологу на уколы, массажи, масочки, и пилинги. Ты женщина или кто?
И тёткинский бэк-вокал: А у нас все женщины в семье — до старости щенки. Мы и в 60 выглядим как восьмиклассницы. Правда, со спины, ну и что? У нас генетика хорошая, но это не про тебя, конечно. Ладно, летом приезжай к нам на дачу, когда клубника пойдёт — морду клубничкой помажешь, мы все так делаем, и все красивые.
Я ж не спорю, у мужиков тоже с рождения свой список долгов: Ты мужчина, ты должен, бубубу, дом-сын-дерево, это по-мужски, а это не по-мужски, а вот твой отец, а вот ты ваще непонятно в кого такой уродился… Так о том и речь: есть на свете справедливость.
У вас своя пачка векселей, у нас своя. А насосать айфоны, машины, квартиры и прочие шубы-дубы — это далеко не каждая женщина может, умеет и практикует. Тут особый склад ума и характера нужен, и таланты всякие. А когда у тебя даже сисек нет — кто ж тебе даст машину-то насосать?
…И на последних аккордах хор тётушек затягивает песню: «Замуж надо выходить один раз и за богатого, как Наташенька, а не по четыре раза и за нищебродов, поэтому нет у тебя айфона и не бууууууууууууууудет. И капусты ещё поешь»

Автор: Лидия Раевская/фото на превью

Комментарии